Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema instalación 98 ordenata antiguo falla vbios.vxd

  1. #1 problema instalación 98 ordenata antiguo falla vbios.vxd 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    TU QUE CREES?
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, hace tiempo que no me pasaba por aquí,pues nada estoy intentando recuperar un ordenador que tenia parado un p-200 mhz y al reiniciar y cargar windows por primera vez estando formateado desde el principio , me sale un error del que no encuentro nada falta el vbios.vxd si lo borro y tal vuelva a instalarlo pero nada de nada ya me ha fallado 3 veces la instalación con diferentes cds, canvié la pila de la bios que ya no iba digo no va ser que sea por eso pero no me quede igual, se ve que es un archivo del system.ini pero no tengo ni puta idea , aver si alguien sabe algo.

    gracias y salu2
    "A dónde podrá ir el que hasta aquí llego, si más allá sólo fueron los muertos"
    <<==MARTE==>>
    Citar  
     

  2. #2 Tarjeta grafica 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Saludos...
    No se cierto pero a mi me suena de que es problema de la tarjeta grafica. Hace 4 o 5 yo tambien tuve un problema similar con un amd k6 450 con el mismo sistema operativo. Pero creo es eso: prueba a quitar y poner la grafica correctamente haber si va . Bueno hasta otra
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es posible que el cd de win98 este mal copiado o defectuoso, o que la memoria ram este fallando. Revisa ambos.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    TU QUE CREES?
    Mensajes
    85
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no el cd seguro que no es probado con diferentes versones del 98 i diferentes cds y siempre se peta, laverdad es que stealth puede tener razon quitare la aceleradora grafica a ver si es por eso, tengo una tri s3 de 2 megas puenteado con una vodoo de 8 megas que hace de aceleradora, la primera vez no la puentee i dio el error, la segunda y la tercera estando puenteada da el mismo, lo que ara es desconectarla de la placa posiblemente sea eso, gracias a los dos, ya os contaré.

    adeu
    "A dónde podrá ir el que hasta aquí llego, si más allá sólo fueron los muertos"
    <<==MARTE==>>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema de instalacion de Software
    Por RaidMan en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2007, 18:12
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-10-2005, 11:31
  3. problema instalacion recordnow max 4.50
    Por yalde en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2004, 12:24
  4. problema con la instalacion de linux mdk 9.1
    Por fedderico10 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2003, 23:20
  5. Problema con la instalacion
    Por endercillo en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2002, 20:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •