Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Como instalar SP2?

  1. #1 ¿Como instalar SP2? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola a todos los de hackhispano.

    He tenido que formatear el disco duro para hacer una instalación nueva, (cada 9 o 10 meses lo hago, para ganar "velocidad") . He instalado windows XP Pro y me he puesto a descargar las actualizaciones pertinentes.

    Pero me he encontrado al intentar instalar SP2 me decia que tenia una copia no autorizada y que el numero no era correcto (copia pirata).

    JA JA... Como es de suponer yo no voy a comprar uno original.

    Si podeis hacer un favor,estaria agradecido ¿Sabeis instalar el SP2 en windows XP (no original), saltando la restrincion anterior

    Hasta luego
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  2. #2 Chequeate esto. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Espero que te sirva. Hazme saber.

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=13973
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo instalé el sp2 desde un cd que me venía con una revista. Es decir, el sp2 es gratis pero en teoría viene preparado para no funcionar en una copia pirata. Ese era precisamente mi caso pero después me bajé el crack para eliminar la activación y listo.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tb puedes solucionarlo usando un XP corporativo, no llevan activación y se actualizan perfectamente (llevo usandolo 2 años sin problema).
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo lo integre en el cd de instalacion del windows, de modo que al instalar el xp se instala ya con el sp2.

    Es mas rapido y limpio, y seguro ya que queda tapada la entrada de algunos viruses.

    Si tas interesado avisa y mirare a ver como se hacia.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. como instalar un archivo .iso?
    Por gabo49 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-11-2007, 19:44
  2. como instalar WIN4LIN
    Por elgrim en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 16:06
  3. Como instalar AD-600
    Por Adrinho en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-06-2006, 00:25
  4. Como instalar winnt 4?
    Por mckymous en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2004, 22:59
  5. Como Instalar un Crack
    Por Athony en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2004, 19:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •