Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Dudas y problemas

  1. #1 Dudas y problemas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a tod@s, vereis, llevo varios días q al iniciar el ordenador me salen unas rayas verticales por toda la pantalla, apago y reinicio tantas veces hasta q no se vean las rayas, luego una vez q sale cargando la barra de Win XP se queda la pantalla en negro, vuelvo a reiniciar hasta q entro en el escritorio, luego otro fallo q me ocurre muy a menudo son unos pantallazos en negro y se vuelve a reiniciar, q pasa?????? no lo entiendo, le he pasado el panda platinum, el norton, el spybot, el adaware, el microsoft antispyware y todo sigue igual..... , los pantallazos me ocurren muy amenudo y sobre todo cuando cargo el chessmater 10Th Edittion. He intentado formatear el HD, pero no sé ni como hacerlo.

    Alguién me puede dar alguna solución?

    Los datos del ordenador:
    Intel Pentiun IV 3,0 Ghz.
    512 DDR Ram
    Tarjeta Gráfica GeForce 5200 128
    S.O. Windows XP Profesional SP1

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba que la grafica este bien insertada.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta, pero no creo q sea por ese motivo ya q llevo unos 7 meses con el ordenador y nunca me había pasado, pero por probar q no sea, de todas formas lo probaré y de nuevo darte las gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas, antes de formatear el HD desconecté y volví a conectar la tarjeta, pero no se soluciono nada, cambié de slot la ram ya q leí en un post q tb puediera ser problema de este, pero tp ha desapareció el problema, decidí formatear, pero tp ha dado resultado, de momento no puedo poner mi tarjeta gráfica y la ram en otro pc para descartar q alguno de los dos componentes están mal, y me sale este error:

    BCCode : 100000ea BCP1 : 8157E4C8 BCP2 : 81DD7BE0 BCP3 : F8971CBC
    BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

    alguién sabe q significado tiene????¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, q otra cosa puedo hacer para intentar solucionar el problema q tengo???

    P.D. Os pido Srs moderadores q cambies el hilo de este post a la parte de Hardware q creo q es donde debería de estar, siento haberme equivocado al abrir este post aquí
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tenes los drivers de nvidia 66.93?

    Proba con uno mas viejo.
    http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_archive.html

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Dudas con los Hex
    Por jass643 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2006, 17:00
  2. dudas
    Por Calafy en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2006, 00:15
  3. Dudas
    Por welvis30 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2005, 12:57
  4. dudas en c
    Por defcondos en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2002, 20:53
  5. más dudas :P
    Por dali en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-11-2001, 17:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •