Resultados 1 al 15 de 15

Tema: NO puedo resetearlo, ayuda.

  1. #1 NO puedo resetearlo, ayuda. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver amigos, tengo un deco, el famoso 2142, el cual no puedo resetear, el numero de serie, es el mismo en la pegata y en el f2, asi k supongo k es el correcto.

    COn un hex generado con el hexgen4, no se me pone en el canal 2, pero tampoco lo hace con el ali, ni usando el tcinit o el tcinit2.

    No se que hacer pa resetearlo, pido ayudaaa.

    Un saludo y gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nadime me cometa que puedo probar???
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues solo cabe pensar en dos cosas, chip mal programado o instalación mal hecha.
    De todas formas con F+0 y F+4 que te sale.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    F0= E5
    F4= -E

    El chip no tiene nada que ver, puesto k al usar el tcinit y el tcinit2, no me resetea, y con esos metodos no se usan chip.

    Que opinais????
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo del F0 vale y deberias de poder resetarlo.
    Lo del F4= -E es que seguramente le has dado al mando si enchufar el deco al cable de la operadora o no tienes señal.

    En teorias no deberias de tener nigun problema para resetearlo, aunque te recuerdo varias cosas que se suelen pasar por alto:
    • Con el tcinit debes de ser en MSDOS, no vale en una ventana de win. y tener el puerto lpt1 en standard, para ello debes de entrar en la bios y configurarlo así y en la dirección 378
    • Con tcnit2 los datos salen por la pata 5 del 12C509A no por la pata 7 como cuandolo chipeas.
    • Y con los archivos a medidas comprobar bien el numero de F2 con el de la pegatina que hay veces que no coinciden.


    Suerte.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    todo comprobado, a ver, el tcinit2 lo e usado muchas veces asi k lo tengo bien.
    Lo del puerto, tb esta bien, puesto k antes de este hice dos mas y los dos correctos.
    Y el numero de serie esta bien, comprobado.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento, se me acabaron las ideas
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mismo problema. Intenta probar tu deco en casa de un amigo que tenga auna para comprobar que el problema esta en la señal.

    Yo voy a probarlo también y si me funciona en casa de mi amigo significa que la señal no me llega con la suficiente fuerza y compraré un amplificador de señal.

    Ya me contarás...
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, el problema es imposible que venga de la señal, puesto k cuando se resetea con el tcinit o el tcinit2, no tiene nada que ver la señas, de echo, ni se conecta el cable de antena.


    Un saludo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi 2142, en las patas 4 y 5 estan libres , sin cables.Como puedo resetearlo.Gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba a programarlo con el hexgen3. yo antes trabajaba con el 4, hasta q me pasó una cosa parecida a ti. de la señal olvidate, como bien dices no te hace falta para q el deco se resetee

    davis
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si usas ALI no tendrás problema, es el más sencillo y potente.
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x radioblanca
    Mi 2142, en las patas 4 y 5 estan libres , sin cables.Como puedo resetearlo.Gracias
    Solo tienes que desconectarlo de la corriente literalmente. es decir no apagarlo con el mando o con el boton frontal del deco.

    Pero pregunto ¿porque quieres resetearlo? si lo haces perderas el mapa de canales y tendras que esperar a que la operadora lo vuelva a enviar y hay zonas que pueden tardar horas, dias e incluso meses......
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lejos, muy lejos......junto al mar
    Mensajes
    349
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por doraimontv
    todo comprobado, a ver, el tcinit2 lo e usado muchas veces asi k lo tengo bien.
    Lo del puerto, tb esta bien, puesto k antes de este hice dos mas y los dos correctos.
    Y el numero de serie esta bien, comprobado.
    Ese -E podria ser una mala conexion del puente de datos, tendras que levantar la placa y comprobar soldaduras de dicho puente
    Citar  
     

  15. #15 necesito ayuda sobre el tcinit 2 tengo el tcinit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo el tcinit pero ay decos reveldes que no resetean con el tcinit me comentaron que con el tcinit2 si recetea alguie puede ayudarme con el 2 ?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2012, 22:22
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-12-2011, 18:57
  3. ayuda no puedo descargar archivos con xp
    Por alejandro z en el foro WINDOWS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-05-2007, 17:17
  4. ayuda pijital+ puedo hacer algo
    Por nonirucu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-04-2007, 16:13
  5. Alguien tiene el tcinit normal para resetearlo
    Por fernando71 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-02-2007, 10:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •