Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Enorme bug en Morpheus

  1. #1 Enorme bug en Morpheus 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace tiempo que supe de un bug en Morpheus i ahora se ma ocurrido de comentaroslo:
    cuantas veces no os han cancelado una descarga? Da rabia, eh?? Pos hacer una cosa, resumir la descarga, y piyarles la IP. Con esa IP, os vais al IE i poneis http://IP:1214 que es el puerto de salida de Morpheus. Vereis toooodas las canciones que tiene con el tamaño. Lo podeis probar con vosotros mismo. Ese 'bug' no tiene arreglo chicos, solo desinstalando el Morpheus o chapando el puerto, pero no podreis bajaros canciones vosotros jejeje.
    Espero que les haya gustado
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No estoy muy seguro porque en el curro el morpheus no rula pero me suena que cuando tu das a resumir te realiza un spooling hasta que encuentra una fuente de dondde bajarlo pero no me suena lo de la ip, Con este bug solo ves la info o te puedes bajar lo que quieras sin que te joda........
    Nassssssssssssssssss
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puedes bajarte todo lo que tenga compartido en su carpeta. Pillale la IP y ponla en el IE, ia veras.......
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdona mi tropeza pero creo recordar que cuando te estas bajando algo de alguien y le das a resumen no aparece ninguna ip por ningun lado, si es asi, como coges la ip del otro con el netstat o algo asi cuando estes bajandote algo de ese usuario.......
    nasssssssssss
    Citar  
     

  5. #5 ahi tienes,.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos la respuesta a eso,.....la he dao antes,...es mas,.....por ahi tiene que andar,...pero en fin,...lo comento otra vez.
    Yo,..para pillar la ip de alguien que se me descarga musica lo hago de la siguinte forma,.....Lo que yo utilizo es el winmx,....y en el,..por defecto ,....cuando te bajas una cancion,,...lo haces por el puerto 6699,...es decir,...esto tiene la ventaja de que cuando alguien te descarga musica de tu share folder,....si ejecutas un netstat -n,....las ip que aparezcan, cuyo puerto no sea el 6699,....pos una de ellas es por cojones la ip der nota,......jejejej. Analiza las ventajas

    "Porque la sabiduria empieza por no afirmar que lo sabes todo"

    Soul
    Citar  
     

  6. #6 Kazaa y Morpheus 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Unos apuntes sobre esto.

    El bug sirve para el kazaa y el morpheus, y tengo entendido que en el caso del Morpheus se puede ver incluso todo el disco duro, (el método no lo se).

    Byex!
    Citar  
     

  7. #7 Poner el modo exacto de saer la ip PLEASe 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pos eso ponerla pleasse q soy un patan.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de sacar la ip es facil simplemente te bajas algo de la victima da igual te vas al dos y ejecutas netstat -na esto te dara la ip y el puerto lo que esta conectado al puerto 1214 es la ip de la victima pero yo una vez sacada la ip he puesto en el explorador la ip_de_la_victima:1214 y me da error de pagina no encontrada. Estas seguro que funciona si es asi dime donde me equivoco.
    Citar  
     

  9. #9 Puerto 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    El puerto que utiliza el kazaa lo sabeis?, si no ya lo mirare y os lo pongo
    Citar  
     

  10. #10 no es el... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el 1214.??? soy un newbie perdon si meto la pata xDD
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que el puerto que utiliza el kazza es el 1224, el mismo que el morfeo.

    Un jabrazooooooo!!!

    "Porque el saber empieza por no afirmar que los sabes todo"

    Soul
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De verdad funciona, si la respuesta es si que alguin eme explique como hacerlo porque yo lo he intentado y no funciona.
    Yo consegui la ip de la victima me fui a mi navegador y puse ip_Victima:1214 y na de na eso no rulaba. Que es un fallo de mi navegador o que el bug esta capado?


    Saludoxxxxxxxxxxx

    El Hombre es un lobo para el hobre y un hijoputa para el Lobo
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Porke será que os puse http://ip:1214 Será que 1214 es el puerto???
    Anda que no... xD Suerte
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    yo lo he echo y m sale una pag en blanco toatalmente ni carpetas ni nada, pero se conecta si pones el 1224 no se conecta,
    entonces tmb te lo pueden hacer a ti no?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ah ¡ y el 1214 en la local es q m esatn pillando cosas a mi ey en la remota q yo les ojo a ellos no? se hace con la remota no?, de todas formas no va con todos ,(al menos con los q yo he probado)
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-04-2013, 22:09
  2. Duda enorme con trasponedores
    Por 5generation en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2007, 09:22
  3. Enorme lista de Todos los Linux, BSD y Windows LiveCDs y LiveDVDs
    Por Cypress en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-07-2007, 15:03
  4. MorpheuS , me han hablado muy bien pero ..
    Por Zer0 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2003, 23:53
  5. La industria discográfica contra Morpheus
    Por aerial25 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2003, 12:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •