Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con sonido con canal+

  1. #1 problema con sonido con canal+ 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Tengo en mi ordenador una tarjeta Avermedia Aver TV. He instalado el K!TV (1.0.26) para ver canal+. Lo he configurado según las instrucciones y puedo ver canal+, pero no puedo oirlo. Ni siquiera puedo oir el sonido de los otros canales. En el software que viene incluido con la tarjeta para ver los canales de tv, si tengo sonido pero con el K!TV no. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para sonido en C+ tendrás que usar programas especiales de C+ para sonido como el perfect audio, si no no oirás nada. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias SxR, tengo el mismo problema q fideos y utilizo tbn el Kastor....
    Rapidamente será probada....

    Recomiendo el Kastor en vez del More TV, le da mil vueltas
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo acabo de probar y no me va, las barras de estado se mueven como si hubiese sonido por algun sitio pero no se escucha nada... es un misterio esto...

    Sera algo en la configuracion de la tarj de sonido?

    Muuuuchas graciaa, salu2
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que yo sepa el sonido encriptado es imposible de sacar...

    si alguien tiene info de como sacar el sonido a traves de una saa7130 me dice... pues yo he buscado y no sale nada
    Citar  
     

  6. #6 Sonido canal + 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos!
    Espero dar con la solucion ha vuestros porblemas
    y creo k esta en la conexion de los cables:
    1-El cable de los altavoces tiene k ir a line in de la placa base( el azul kreo)
    2-Necesitaras un minijack para conectarlo de line out de la tarjeta tv a la entrada de la placa base ( el verdo kreo)
    3-Habres el more tv , luego el wilma y en configuracion pones entrada de linea
    4-Escucharás en canal + gratis!!JEJE
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que no somos tan... como para conectar mal los calbles... yo tengo todos menos el wilma... y no funciona ninguno... y eso que dicen que el C+ Plus es el mejor
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ya ni me acuerdo
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por [EsTeWroK]
    Yo creo que no somos tan... como para conectar mal los calbles... yo tengo todos menos el wilma... y no funciona ninguno... y eso que dicen que el C+ Plus es el mejor
    Yo ni me molestaba, dentro de unas semanas el plus analogico no sera codificado....
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y er tonto este ira!
    Estework subnorma!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Albertito_kd
    Y er tonto este ira!
    Estework subnorma!
    eeeeeeeeeeeeeeeeee... será
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema de sonido
    Por MartínAriel en el foro WINDOWS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-12-2006, 16:01
  2. Problema con sonido
    Por zoltarth en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2006, 17:49
  3. Problema con el sonido
    Por MartínAriel en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2005, 02:31
  4. Gran problema con sonido canal+
    Por eL_NiTrO en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2005, 21:28
  5. eco en sonido canal+
    Por smartrex en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2004, 03:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •