Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: Una GRAN DUDA

  1. #1 Una GRAN DUDA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola gente, pos mi pregunta es la siguiente:
    - Tengo un deco original (claro esta bloqueado), y quisiera saber si se puede lograr ver los canales con un cube y eso de deco.
    GRACIAS de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hola me supongo que sera un cft 2142,si es asi si supuede.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sisi es ese modelo, pero mi pregunta era q como puedo activar el deco, o si tengo q configuarar el cube en otro sitio dnd tenga contaratada la tv analogica, es q yo tengo digital y claro al enchufar el deco me sale lo de terminal desconectao y no puedo configurar el cube
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    probablemente te tengas que dar de alta en la compañia,y el cubo se coloca antes del deco,y la entrarle la señal lo que hace el cubo es descodificar los canales codificados,y creo que no hay que configurar nada el solo lo hace
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por gelowin
    sisi es ese modelo, pero mi pregunta era q como puedo activar el deco, o si tengo q configuarar el cube en otro sitio dnd tenga contaratada la tv analogica, es q yo tengo digital y claro al enchufar el deco me sale lo de terminal desconectao y no puedo configurar el cube
    El cubo solo vale para analogico
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    gelowin si dices que tienes señal digital esque el deco cft21 es de tu "propiedad" je
    entonces porque no pasas del cube y arreglas el deco? sera mejor y al aliñarlo se desbloqueara.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilma
    gelowin si dices que tienes señal digital esque el deco cft21 es de tu "propiedad" je
    entonces porque no pasas del cube y arreglas el deco? sera mejor y al aliñarlo se desbloqueara.
    Si tiene señal digital, na de na, no le vale

    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Vamos a ver entiendo que la señal no es digital sino que el deco que tiene es digital porque la señal analogica como dice no se contrata como tal sino que es la que el proveedor tenga en ese lugar. Me gustaria saber de donde eres para saber si alli emiten en digital o en analogico
    pd:soy de sevilla y aqui llevan varios meses cambiando los decos analogicos por los digitales pero siguen emitiendo en analogico y espero que por mucho tiempo jeje
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    47
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seréun completo imbecil... pero...

    SEÑAN ANALOGICA - DIGITAL

    Espero diferencias claras...
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    PARA SABER SI TIENES SEÑAL ANALOGICA O DIGITAL:
    enchufa el cable de antena directo a la tv
    y sintoniza los canales por banda s
    si ves alguna cosa auque sea distorsionada es analogico
    si no ves nada o negro es digital
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver si consigo aclarar el tema:
    - Soy de cantabria y todavia emiten en analogico
    - Tengo contratado lo digital
    - Me hice de un deco analogico, q logicamente esta bloqueao
    - tengo un cube
    Y me pregunta era:- Q si podria lograr ver la señal analogica sin necesidad de chipear el deco, pero creo q va ser q no xq no se como desbloquear el deco. esa era la pregunta
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿te refieres el deco bloqueado a un cartel que pone: su terminal esta.....? Si es asi, puedes desbloquearlo dandole al boton mas cercano al led (si es el cubo de 3 botones, si es otro te lo miro)
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no es el de 3, es el de 1 boton
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y el led de q color es?
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El led es rojo
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1. Pasos a seguir:
    o Ponga el decodificador en un canal abierto TVE1 o similar.
    o Enchufe el cubo:
    o EL LED debe parpadear tres veces y apagarse (2 cortas y una larga).
    o Pulse el botón 2 veces .Pasado 1 segundo el led repetirá tantos parpadeos como pulsaciones haya detectado, y se quedara permanentemente iluminado.
    o Espera a que la imagen desaparezca y salga el mensaje

    “SU TERMINAL ESTA DESCONECTADO “. (De 2 a 5 min. .aprox.)

    · Pulse IMMEDIATAMENTE el botón.
    · Espere a que el canal vuelva a aparecer. (De 2 a 5 min. .aprox.)
    · Pulse IMMEDIATAMENTE el botón.
    · Espere hasta que se apague y encienda(PARPADEE ) la imagen en la pantalla del TV (de 10 a 60 seg.).
    · Pulse IMMEDIATAMENTE el botón.



    En este momento el cubo ya tiene todos los datos necesarios para funcionar correctamente.



    Pulse de nuevo el botón y el cubo se pondrá a funcionar.

    El LED emitirá un parpadeo cada 10 segundos.



    Todos los canales deberían estar ahora autorizados, si observa interferencias en algunos de ellos no se preocupe en aproximadamente media hora se verán bien y las interferencias no volverán a aparecer.



    Este proceso solo es necesario hacerlo una vez.









    Solución de errores de instalación.



    Si se confunde en cualquier punto o el receptor queda desconectado siga los siguientes pasos:

    * Desenchufe el cubo
    * Cuente hasta 10 y enchufe de nuevo. EL LED parpadeara 3 veces y se apagara.
    * Pulse ahora el botón 3 veces .El LED pasado un segundo responderá con 3 destellos.
    * Espere y des pues de un tiempo de 2 a 10 minutos todos los canales volverán a ala normalidad.
    * Desconecte el cubo de nuevo, cuente hasta 10 y conéctelo.
    * Repita el proceso e intente pulsar el botón INMEDIATAMENTE después de cada paso.





    Si el cubo se desenchufa

    Si el cubo es desconectado de la corriente o se produce un apagón, después de esto cuando se restablezca la luz o se vuelva a enchufar el cubo, deberá seguir los siguientes pasos para su perfecto funcionamiento:



    * En el caso de apagón no vera el primer proceso del cubo pero no importa el led parpadeara tres veces

    Dos cortas y una larga y se apagara el led., en caso de desconexión manual este proceso se vera.

    * Pulse el botón 1 vez para leer los datos registrados inicialmente en el cubo y espere a que el led haga un destello.
    * Pulse de nuevo el botón para poner el CUBO en funcionamiento.
    * Si ha realizado este proceso correctamente el LED emitirá un parpadeo cada 10 segundos.





    Características Adicionales

    1 pulsación de botón

    Justo después de haber enchufado el cubo hace que recupere los datos en la primera instalación para utilizarlos posteriormente.

    Cuando el cubo esta en modo automático (un destello de led cada 10 segundos) cambia a modo manual (led apagado) y viceversa.



    2 Pulsaciones del botón

    Después de haber realizado la instalación del CUBO pasa a modo manual (LED apagado).



    3 pulsaciones del botón

    Justo de haber enchufado el cubo inicia el proceso de reactivación del receptor.

    Cuando estamos en cualquier modo: manual (led apagado) o automático (parpadeo del led cada 10 segundos) cierre de todos los canales de pago. Para volver a abrirlos efectué una pulsación del botón y el cubo se pondrá en modo manual .para volver al modo automático (aconsejable) haga 1 pulsación mas.



    Mira a ver si te soluciona algo.

    Saludos
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no bueno no soluciana na, jeje na dejarlo, voy a ver si consigo chipearle
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ya te decia yo je
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    siento ser pesao, jejeje, necesito q me faciliteis algun link para descargarme el manual para torpes ese, ya q las links q hay en otros post estan caidas
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos a ver gelowin si el que dices que es el cube es el aparatito que tiene una rueda o sea el maxinew simplemente la entrada que viene al deco digital la quitas y la pones en una de las entradas del maxi y en la otra le haces un trozo de antena con un macho que va al televisor y en la otra una rosca de cable que ira a la otra entrada que le queda al maxi enciendes el maxi y la television y vas sintonizando los canales conforme salgan y ya esta donde te se vea mal mueves la rueda y ajustas la sintonia.

    Si por el contrario quieres chipear el deco y no te aclaras como mandame la numeracion del deco por detras y te mando el hex un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Gran duda Axil AD 600
    Por moncu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-05-2008, 22:59
  2. gran duda con los nokia bb5
    Por domotika en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2006, 12:10
  3. Una Gran Duda
    Por dominio en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-06-2005, 19:00
  4. Ips (mi pequeña gran duda)
    Por _UN[D]ER_ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-10-2004, 02:08
  5. gran duda
    Por Mentula en el foro JUEGOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-10-2002, 18:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •