Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Motorola Subside Code

  1. #1 Motorola Subside Code 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    Por favor necesito una ayuda. Existen algunos equipos Motorala q al colocar una SIM sale ingrese sudside code o Bloqueado Código Proveedor. Q significan?

    En Nokia sale un mensaje: Teléfono Restringido.

    Como se puede solucionar el problema

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es que el teléfono no soporta la sim (suele pasar en teléfonos antiguos con sims de 64 bits) y tb puede ser pq tienes el teléfono bloqueado. Da más detalles.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Existen teléfonos como V300, V551, V600 q los traen de EEUU al colocar el SIM aparece el mensaje Ingrese Subside Code o Bloqueado código de proveedor. Entiendo son equipos bloqueados por el proveedor original del país donde se lo compro.

    Igual ocurre con Nokia 6200 por dar un ejemplo, pero estos tienen el mensaje Teléfono Restringido.

    Pero a estos equipos los desbloquean con una box/flash. Según sé por software los desblquean pero como se llaman estas box/flash, funcionan en verdad?

    SxR podrías darme tu mail o responder tambien a mi mail ESTOESUNFORO@HACKHISPANO.FORO desearía hacer algunas consultas mas y eres muy entendido en la materia.

    Gracias
    Última edición por SxR; 22-09-2005 a las 12:14
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI quieres preguntar usa el foro o los PM si es muy personal. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuales son las box para desbloquear estos códigos, en verdad funcionan?. Existen una gran variedad alguna marca q funcione?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo problemas con un v3 , en estados unidos estava funcionando bien con la gente de cingular cuando se trajo aca al arepublica dominicana , cuando se le introduce el sim de "orange" dice contacto con proveedor de servisios . osea esta blokeado no nada


    necesito ayuda.......................................
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x Red_rojo:
    Las box, aparte de carísimas si no te dedicas a ello, tienes que usar una especial para tu teléfono:

    x prosystem:
    creo que ya has abierto un post para eso, pero te respondo lo mismo que al otro que ha preguntado, necesitasl el cable y un programa log para liberación, nada gratuíto por ahora.
    Citar  
     

Temas similares

  1. [code]
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-07-2008, 10:42
  2. Code Jam
    Por Marchi en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-01-2007, 15:58
  3. Code Edit
    Por enroso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2006, 23:43
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2006, 03:05
  5. Red Code y Uniscan
    Por Rojodos en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2002, 17:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •