Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿ Cómo puedo instalar el Maxinew y el Deco Digital juntos ?

  1. #1 ¿ Cómo puedo instalar el Maxinew y el Deco Digital juntos ? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos:

    Mi intención es conectar desde el cable de ono el decodificador digital y el antiguo maxinew a la tele, para ver lo que puedo a través del decodificador en digital y lo que no a través del maxinew.
    Pero mi duda es si este se coloca en la salida del deco digital, o hace falta partir la señal en 2 con un spliter para sacar una señal para el deco y otra para el maxi, o en definitiva, a ver si alguien me dice como puedo tener las dos opciones a la vez.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es como dices, debes separar la señal en dos, antes de que llegue al deco

    para ello no es necesario un splitter, puedes usarlo pero no es imprescinbible, ademas es mas caro, con una T de antena es suficiente, el splitter solo es necesario para separar la señal de internet y la de TV (por el tema de ciadas y cortes en internet)

    tambien has de hacerte dos cables coaxiales con sus respectivos conectores

    entonces sacas los dos cables, uno para el deco digital y otro para el maxinew

    la TV recibirá, por el euroconector, la señal del deco digital, y por la conexión de antena, la del maxinew con los canales analógicos abiertos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso es lo que tengo hecho yo y no cojo ni un solo canal.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que si no tienes en la tv dos euroconectores tendras que quitar el del digital para conectar el maxi ¿o donde conectais el euro del maxi?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo particularmente la salida digital del decodificador a la entrada de euroconector del video y la salida de euroconector del video a la tv (bien por euro... o por rf)
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    siiii, pero donde conectas la toma de señal de video del maxi. Es decir el euroconector del maxi
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tienes razón, como he estado de pruebas no han coincidido las dos, el euroconector de maxi al euroconector de entrada de la tv y claro desde el decodificador tendría que ir por rf, así es como lo he probado al de entrada de tv
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un decodificador pero se desprogramo como lo programo denuevo es modelo CODIFICADORE SCIENTIFIC ATLANTEA SERIE 8600 me pueden ayudar
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos, yo tambien tengo una duda a ver si me ayudais, yo tengo tambien conectado los dos decos el analogico y el digital , pasando la señal, por el canal del salida del analogico, la paso al digital, mi pregunta es la siguiente, se puede asi evitar la señal de retorno del digital, gracias,,,,,,dareck
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conectar Deco NPG y deco del piji juntos a la tele
    Por supernif en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 01:00
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2006, 02:27
  3. como puedo ver el digital + con un t-boston
    Por chema10 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2006, 22:15
  4. Maxinew+deco digital
    Por floods en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2005, 17:34
  5. como puedo instalar winxp sin quitar win98?
    Por adav en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-10-2002, 20:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •