Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Programadores les pido ayuda!!!!!!!!

  1. #1 Programadores les pido ayuda!!!!!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Bell Ville
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno gente esto es medio pelotud… los que les pido pero me esta haciendo falta una cosa como esto disculpen mi ignorancia pero no es lo mío jejejeje… si no me llego a explicar bien que es lo que busco y estas dispuesto a ayudarme este es mi mail kadel1@msn.com

    Dando vueltas por el foro encontré el siguiente comando para un *.bat
    @echo off
    start C:\ programa_1.exe
    start C:\ programa_2.exe
    start C:\ programa_3.exe
    start C:\programa_4.exe

    Mi pregunta es si alguien sabe un comando diferente para que te deje elegir cual de los 4 queres ejecutar primero o bien elegir cual ejecutar por ejemplo.

    Bienvenido elija que programa quiere usar:
    Para elegir presione el numero del programa
    Programa 1
    Programa 2
    Programa 3
    Programa 4
    Usted ha elegido la opción 3 desea continuar:
    Si: 1
    No: 2
    Y que después se cierre el *.bat no se si me entienden desde ya muchas gracias
    Ha otra cosa aprovechando se puede hacer un *.bat que te cargue una información en el registro como lo hacen los archivos *.reg
    El mundo es redondo y de Ricota...!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que mas que un .bat lo ideal es usar los scripts de windows(.vbs) no se exactamente como lo hace pero puede guardar informacion en el registro, en cuanto a elegir el programa no creo que tengas problemas. En la pagina de microsoft encontraras ejemplos para hacerlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si que se puede, yo lo hice hace años.
    Desgraciadamente no recuerdo mucho, solo te puedo decir que para cada programa se le asigna una tecla de función, así pues, F1 es para ejecutar el programa 1, F2 para el programa 2.
    Esto se hacía usando unas sentecias condicionales "IF ERRORLEVEL".
    En este link creo que encontrarás toda la información necesaria
    http://foro.elhacker.net/index.php/topic,54171.0.html
    Salu2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Bell Ville
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno gente ya tengo la respuesta a esto asi que gracia s a todos chee
    si quieren ver como este es el codigo
    El mundo es redondo y de Ricota...!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Bell Ville
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    @ECHO OFF
    :INICIO
    CLS
    ECHO ESCOJA EL PROGRAMA QUE DESEA EJECUTAR:
    ECHO.
    ECHO 1 - PROGRAMA1.EXE
    ECHO.
    ECHO 2 - PROGRAMA2.EXE
    ECHO.
    ECHO 3 - PROGRAMA3.EXE
    ECHO.
    ECHO 4 - PROGRAMA4.EXE
    ECHO.
    CHOICE /C:1234
    IF ERRORLEVEL 4 GOTO CUARTO
    IF ERRORLEVEL 3 GOTO TERCERO
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO SEGUNDO
    IF ERRORLEVEL 1 GOTO PRIMERO

    :PRIMERO
    set programa=Programa1.exe
    Set opcion=1
    goto Confirmar

    :SEGUNDO
    set programa=Programa2.exe
    Set opcion=2
    goto Confirmar

    :TERCERO
    set programa=Programa3.exe
    Set opcion=3
    goto Confirmar

    :CUARTO
    set programa=Programa4.exe
    Set opcion=4

    :Confirmar
    ECHO HA ELEGIDO LA OPCION %Opcion%; ¿DESEA CONTINUAR?
    ECHO.
    ECHO SI.
    ECHO.
    ECHO NO.
    ECHO.
    CHOICE /C:SN
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO FIN
    IF ERRORLEVEL 1 START %Programa%

    ECHO.
    ECHO ¿DESEA REALIZAR ALGUNA OTRA OPERACION?
    ECHO.
    ECHO SI.
    ECHO.
    ECHO NO.
    ECHO.
    CHOICE /C:SN
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO FIN
    IF ERRORLEVEL 1 GOTO INICIO

    :FIN
    ECHO.
    ECHO "HASTA PRONTO"
    ECHO.
    El mundo es redondo y de Ricota...!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Bell Ville
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    otra cosa que quiero decir es que gracias a estas personas tengo el codigo:

    jvchino, † Nerviozzo †, soplo.

    que se los puede encontrar en : http://foro.elhacker.net
    El mundo es redondo y de Ricota...!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola soy nuevo, saludos, pido ayuda
    Por loger0 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2008, 09:55
  2. ayuda programadores
    Por killer09 en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2007, 18:21
  3. Pido ayuda A*n* Cat
    Por momo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2005, 00:58
  4. hola amigos una vez mas pido su ayuda
    Por dimirura en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-05-2002, 21:09
  5. hola amigos pido su ayuda
    Por dimirura en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2002, 22:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •