Resultados 1 al 7 de 7

Tema: escaneo de numeros

  1. #1 escaneo de numeros 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mi pregunta es la siguiente. si hago un wardialing utilizando como modem el de un telefono nokia 3650 (con conexion bluetooth) siendo la tarjeta de prepago (sin contrato, la compañia no tiene ningun dato sobre mi) es posible que me piyen?
    gracias adelantadas
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si y no, depende de la localización y la triangulación, pero puede que si, de todas formas, no creo que seas un 'crack' tan importante como para que les interese pillarte, además, con lo que vas a gastar de móvil, creo que les da igual el wardialing que hagas.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, si hago el "scaneo" a numeros gratuitos no tengo porque gastar telefono, ademas si me triangulan yo iria con mi movil y un portatil, le quito la bateria y me meto debajo un coxe XDD. porque moviline dejo de acer moviles??
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por partes. Da igual que scanees números gratuítos que escanees IP's que escanees lo que quieras, el tráfico lo genera tu nº de tarjeta por lo que el coste será para ti, no para el nº que escaneas. Aunque sea gratuíto. Además no se cómo vas hacer lo que dices ni para que lo quieres (aunque tengo alguna 'sospechilla').

    Desde luego no se van a poner a triangular tu posición pq no es moco de pavo. Además como mucho te cortan la línea y te quedas sin tarjeta :-)

    Pq moviline dejo de hacer moviles??? Pq su tecnología, aparte de obsoleta, tenía más fallos que Windows y no era 'ampliable'. Además, moviline no 'fabricaba' móviles, es como decir que Vodafone, Movistar... fabrican móviles. Lo que pasa es que la tecnología dejó de existir y las compañías no fabrican más móviles de ese estilo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola de nuevo elcomentario de porque moviline ya no fabrica moviles era a modo de joke debido a que su compañia no "codificaba" sus transmisiones y a parte de eso no podian triangularte porque sus telecomunicaciones se realizaban por frecuencias de radio, creo que no te podian triangular, (puede ser que este diciendola mayor burrada del mundo).pero al menos eso se decia.es cierto, no los fabricaba pero la mayoria eran motorolas (mmmmms XD)ademas podias escuxar cuaquier transmision con una radio mas o menos buenecilla.(por eso su tecnologia estaba quedando obsoleta a parte de insegura). respecto a lo que me as dicho de que el coste se genera a mi linea (a mi saldo)...no me a quedado claro...conozco gente que ace escaneos de numeros gratuitos y efectivamente son gratuitos para su linea...sabes/sabe alguien si se puede poner en modo testeo (rastreador de frecuencias por si no se llama asi)un motorola microtac? gracias por todo SxR
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos no se si se puede, pero bueno,de todas formas buena suerte aunque si lo que quieres es usar un 900 como conexión a internet creo que te has quedado hace muchos años. Eso ya no funciona. Pero todo es cuestión de suerte no? jeje
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7 nada imposible 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aun quedan nmeros 900 que usan modems....conecto y pide user y pass...te las buscas y ala ya estas conectado.no estoy desfasado, se puede hacer
    La ignorancia no es inocencia si no pecado. www.knivesite.tk
    Citar  
     

Temas similares

  1. Escaneo de Puertos
    Por masan en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2010, 17:35
  2. Programas para escaneo de Mac de Ono
    Por v0r0! en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 02-07-2010, 01:32
  3. ya se la ip, escaneo el puerto y despues que....
    Por killerboy en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:48
  4. como escaneo las ips de un switch?
    Por another en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2005, 22:47
  5. escaneo de puertos
    Por jocanor en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2003, 15:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •