Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Temporizador

  1. #1 Temporizador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En un lugar de galicia, de cuyo nombre no kiero acordarme...
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, necesito saber cómo funciona un temporizador de los que llevan las versiones de prueba de los programas para que sólo se puedan usar 30 días o los que sean. Necesito saber como funciona, cómo hacer uno (en C++) , dónde se guarda la fecha de cuando se usó por primera vez el programa, etc...

    Es que quiero añadirlo a un minijuego de mi creación.
    La curiosidad mató al gato, a mí me dio el saber
    NO a las patentes de software
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es muy sencillo, crea una variable en el registro, guarda la fecha y luego la comparas con la actual, si es mayor...jejeje

    eso si, no esperes q dure mucho la protección. :-)
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En un lugar de galicia, de cuyo nombre no kiero acordarme...
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya... los que sabemos manipulamos el registro como nos da la gana... Aunque yo personalmente intenté desproteger una demo del Dance eJay Studio 4 y aún no lo logré...
    Es que mis viejos no me dejan comprarlo por internet. Si podéis ayudarme, os estaré muy agradesido...
    La curiosidad mató al gato, a mí me dio el saber
    NO a las patentes de software
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje... ya hemos cambiado de tema, de la protección a la desprotección :-)

    De todas formas yo te ayudo, eso si, primero investiga tu y si no lo logras te ayudamos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Aquí tienes, el mejor tutor de crackeo (lástima que no siguiera)
    http://welcome.to/karpoff
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    En un lugar de galicia, de cuyo nombre no kiero acordarme...
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues he buscao una variable en el registro con la fecha durante horas(no exagero), pero no he encontrao na. Y entre tanto curso de esa página es ke me pierdo...

    En una palabra:
    ¡¡¡AYUDA!!!
    La curiosidad mató al gato, a mí me dio el saber
    NO a las patentes de software
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Búscate en el registro y cambia la fecha de desactivación si no sabes lee manuales de programación
    La Curiosidad Es Sinónimo de Interés y por el Interés se Aprende... La Curiosidad Hace Al Hombre Sabio... Y Nosotros Los Hackers... Somos Curiosos....

    Maldevil III
    Citar  
     

Temas similares

  1. temporizador
    Por minsthor en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-12-2005, 23:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •