Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con arranque de pc

  1. #1 Problema con arranque de pc 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problema sucede que a una maquina marcaba originalmente el error de seleccionar apropiadamente la unidad de disco pero sucede que ya le he intentado instalar windows xp con sp1 Se cargan normalmente los archivo pero al reiniciarce no se va a la continuacion de la instalacion sino k se va hasta le leyende de seleccionar apropiadamente la unidad no se que pueda tener ya lo intente instalando Linux suse 8 y ocurre lo mismo.
    En resumen no se va al sistema
    p.d.
    El disco duro esta detectado y es un hitachi de 80gb
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    has probado a hacerle un fixmbr desde una consola de recuperación de Windows XP?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He tenido ese mismo tipo de problemas en 2 o 3 ocasiones y todas las veces en ordenadores diferentes.
    Recomendaciones:
    -Nunca instales Suse en el mismo disco duro en el que tienes o vas a instalar Windows.
    -Buscate un disco de esos que te formatean y recalibran el disco duro.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues segun lei en la pagina de microsoft no es recomendable aplicar el fixmbr desde el disco de windows porque borraria los sectores de arranque y ya le intente con el seudo calibrador del disco de Hitachi pero no quiso ni a un asi. Como tiene otro disco duro voy a intentar poner el sistema en este otro a ver si funciona ya que este otro es seagate (aunque no me da mucha confianza esa marca) ya que el HDD si funciona como esclavo. Luego posteo como queda.
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    A ver, si aplicas fixmbr borrará el sector de arranque y creará el nuevo, dependiendo de cuantos sistemas operativos Win tengas.
    Los sistemas Linux los omitirá, eso si, pero te arrancará el ordenador.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues bueno deje de seguirle intentando y no se soluciono nada asi que en esta ocasion la solucion fue dejarlo como disco duro esclavo para el almacenamiento de datos simplemente.

    Gracias por la ayuda
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con arranque de pc
    Por nakoplass en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-07-2010, 04:14
  2. Problema con arranque de sistema wXP
    Por la_yuka en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2010, 23:25
  3. Cd de arranque
    Por fideos en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-09-2006, 00:27
  4. Problema en arranque de Suse linux 9.3
    Por fideos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-10-2005, 01:27
  5. Problema con arranque en OS Windows XP Home Edition
    Por Lagarto #2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2003, 20:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •