Resultados 1 al 17 de 17

Tema: aumentar velocidad ONO (AUNA)

  1. #1 aumentar velocidad ONO (AUNA) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me han comentado que venden unos modems piratas para conectarte a internet sin pagar y a 4Mb incluso a 8Mb. ¿sabeis algo de esto y si es fiable?
    ¿como funciona?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ja, dudo que eso sea verdad, piensa que la velocidad de la linea te la asigna auna, es decir, que en el server de auna, al activar tu cuenta, ellos te mandan la "señal hasta tu modem" osea, que la velocidad de la línea es la que sale desde su servidor y por lo tanto si el servidor te asigna una velocidad x, a menos que tu la cambies en el servidor, no la vas a poder cambiar com un simple modem. Espero haber aclarado un poco el tema, pero de todos modos creo que en el e-zine de hh aparecerá un artículo mio sobre el tema.
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se a mi me lo ha dicho un conocido que los vendia él. No creo que me engañara. Y me ha enseñao un test de velocidad q daba 6Mb de bajada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cgd En Cuanto Los Vende
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ola me acaban de mandar uno para auna un tomson con 4mb,y estoy funcionando con el,con un tex de velocidad de 4,2mb.un tio de andalucia los vende.un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si que funcionan, en www.tcniso.net tienes información, yo tb los vendo, pero son caros.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  7. #7 Vaya tela... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos claro que se puede modificar la velocidad con un SIMPLE modem.. lo que te llega del servidor de tu ISP (Time Server) es el archivo de configuración de tu modem, y ese, o bien lo modificas tu o bien escojes alguna configuración superior a la tuya.

    Lo cual solo se puede realizar con un modem hackeado...

    Incluso existe la possibilidad de clonar tu modem, pero solo funciona con modems que estan conectados a otro nodo que no sea el tuyo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy interesado en uno de esos modem. cuánto cuesta y quién me lo vende
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende, envíame un privado y hablamos. Saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuidao con los modems de tcniso que no funcionan en la red de auna-supercable andalucía, ya que ésta es eurodocsis y los modems son solo docsis.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso, mucho ojo!
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo si los vendo tb
    Citar  
     

  13. #13 Modem de 4 megas 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y para ONO en cataluña valdrian para los que entiendan???
    Citar  
     

  14. #14  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    CANTEO!!!.... please enviarme info por mail o pm

    increible
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No estoy muy seguro de como funciona Auna... yo tengo (R)Galicia y por lo que se usa practicamente el mismo sistema e incluso modelos parecidos de DTE.
    Con R es capaz... incluso tener velocidades mayores de 6MB. Es cierto que la velocidad se te otorga en la central de acuerdo a tu contrato, pero esta lo verifica con el DTE. En caso de k este fuese manipulado eliminendo las restricciones de velocidad seria posible disponer de 1 ancho de banda mayor. El problema es que desde la centrar se daria cuenta el mismo dia de tal hecho, ya k tu comunicacion iria por el ancho de banda de la red que "sobra" no por la que se te ha asigando. Es decir, k a las horas te kitan el DTE y no vuelves a tener cable.

    Salu2
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ya ni me acuerdo
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si yo tambien he vendido alguno que otro. Pero comentaros que en Madrid no funciona, a mi nunca me funciono, solo funciona un rato. Eso si, se pillan de hasta 8 megas y ademas no tienes que estar dado de alta. En el resto de España funciona
    Hay que vivir al dia, La noche forma parte del dia
    La luz forma parte de cada uno de nosotros
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Ya ni me acuerdo
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El metodo es simple ya que es copiando MACs. Asi es como funciona.
    Hay que vivir al dia, La noche forma parte del dia
    La luz forma parte de cada uno de nosotros
    Citar  
     

Temas similares

  1. Aumentar velocidad modem zte
    Por 54yk3r en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2010, 22:14
  2. Aumentar velocidad
    Por pedro7 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 24-03-2007, 16:03
  3. aumentar la velocidad cablemodem
    Por chumie en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2002, 21:12
  4. Aumentar velocidad
    Por HAGEN en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2002, 17:57
  5. aumentar la velocidad de mi pc...
    Por marcos ariel en el foro GENERAL
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-03-2002, 15:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •