Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ¿Hay alguna forma de cambiar mi ip?

  1. #1 ¿Hay alguna forma de cambiar mi ip? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Weno me gustaria saber si alguna manera de poder cambiar mi ip.
    Si lo hay por favor avisarme del metodo ::...GrAcIaS...::
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno siempre podrias meterte en Inicio>ejecutar>cmd>

    Cuando te metas en ms-DOS simplemente pones ipconfig, si no me equivoco, si pones renew, renueva todos los adaptadores, lo que no se si renueva es la IP también... prueba a ver...yo nunca lo he intentado...
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Datasoft, eso es para renovar la ip los que tenemos ip dinamica.
    os pongo una cosilla que encontre por google a ver si os aclara las dudas.

    Código:
    Ipconfig
    
    Muestra los valores actuales de la configuración de la red TCP/IP y actualiza la configuración de DHCP (Protocolo de configuración dinámica de host) y DNS (Sistema de nombres de dominio). Si se utiliza sin parámetros, ipconfig muestra las direcciones IPv6 o la dirección IPv4, la máscara de subred y la puerta de enlace predeterminada de todos los adaptadores.
    Sintaxis
    
    ipconfig [/all] [/renew[adaptador]] [/release [adaptador]] [/flushdns] [/displaydns] [/registerdns] [/showclassidadaptador] [/setclassidadaptador [idDeClase]]
    Parámetros
    
    /all
    
    Muestra la configuración de TCP/IP completa de todos los adaptadores. Sin este parámetro, ipconfig sólo muestra los valores de las direcciones IPv6 o de la dirección IPv4, de la máscara de subred y de la puerta de enlace predeterminada de cada adaptador. Los adaptadores pueden representar a interfaces físicas, como los adaptadores de red instalados, o interfaces lógicas, como las conexiones de acceso telefónico a redes.
    
    /renew [adaptador]
    
    Renueva la configuración de DHCP de todos los adaptadores (si no se especificó un adaptador) o de un adaptador específico, si se incluyó el parámetro adaptador. Este parámetro sólo está disponible en equipos que dispone de adaptadores configurados para obtener una dirección IP automáticamente. Para especificar un nombre de adaptador, escriba el que aparece cuando se utiliza ipconfig sin parámetros.
    
    /release [adaptador]
    
    Envía el mensaje DHCPRELEASE al servidor DHCP para liberar la configuración actual de DHCP y descartar la configuración de dirección IP para todos los adaptadores (si no se especificó un adaptador) o para un adaptador específico si se incluyó el parámetro adaptador. Este parámetro deshabilita TCP/IP para los adaptadores configurados para obtener una dirección IP automáticamente. Para especificar un nombre de adaptador, escriba el que aparece cuando se utiliza ipconfig sin parámetros.
    
    /flushdns
    
    Vacía y restablece el contenido del servicio de resolución de la caché de clientes DNS. Durante la solución de problemas de DNS, puede utilizar este procedimiento para descartar entradas de resultados negativos en la caché y otras entradas agregadas dinámicamente.
    
    /displaydns
    
    Muestra el contenido del servicio de resolución de la caché del cliente DNS, que incluye las entradas cargadas previamente desde el archivo Hosts local y los registros de recursos que se hayan obtenido recientemente para consultas de nombre resueltas por el equipo. El servicio Cliente DNS utiliza esta información para resolver rápidamente los nombres consultados frecuentemente, antes de consultar a sus servidores DNS configurados.
    
    /registerdns
    
    Inicia el registro dinámico manual de los nombres DNS y direcciones IP configurados en un equipo. Puede usar este parámetro para solucionar problemas en el registro de nombres DNS o para resolver un problema de actualización dinámica entre un cliente y un servidor DNS sin tener que reiniciar el cliente. La configuración de DNS de las propiedades avanzadas del protocolo TCP/IP determina qué nombres se registran en DNS.
    
    /showclassid adaptador
    
    Muestra el Id. de clase de DHCP del adaptador especificado. Para ver el Id. de clase de DHCP de todos los adaptadores, use el carácter comodín asterisco (*) en lugar de adaptador. Este parámetro sólo está disponible en equipos que disponen de adaptadores configurados para obtener una dirección IP automáticamente.
    
    /setclassid adaptador [idDeClase]
    
    Configura el Id. de clase de DHCP del adaptador especificado. Para establecer el Id. de clase de DHCP de todos los adaptadores, use el carácter comodín asterisco (*) en lugar de adaptador. Este parámetro sólo está disponible en equipos que disponen de adaptadores configurados para obtener una dirección IP automáticamente. Si no se especifica un Id. de clase de DHCP, se quita el Id. de clase actual.
    
    /?
    
    Muestra Ayuda en el símbolo del sistema.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    En fin , pero lo "logico" es tratar de esconder la IP, mediante proxys o similar.
    Eso no te va a funcionar, porque eso son direcciones que te otorga tu ISP o en su defecto el servidor DHCP, el cual te agrega no solo la ip, sino la mascara y la puerta de enlace.
    Espero haberos ayudado.
    Un saludo
    Citar  
     

  5. #5 de acuerdo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estoy de acuerdo con clarinetista......... el IP no puedes cambiarlo porque si lo cambias automaticamente botas tu señal de internet y le tendrias que dar REPARAR para que aparezca de nuevo tu numero asi ke lo unico que puedes hacer para ke no detecten tu IP es scriptearlo osea poner un numero falso encima de tu numero de IP asi como cuando entras a ver tu IP y dice IP MASK o algo asi solo ke ese esta encima de esos dos para ke si dejas rastro sera el falso y no el tuyo
    th3 h4k3m4t3...ch4p1n HaStA La ViCtOrIa SiEmPrE
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por h4k3m4t3
    Estoy de acuerdo con clarinetista......... el IP no puedes cambiarlo porque si lo cambias automaticamente botas tu señal de internet y le tendrias que dar REPARAR para que aparezca de nuevo tu numero asi ke lo unico que puedes hacer para ke no detecten tu IP es scriptearlo osea poner un numero falso encima de tu numero de IP asi como cuando entras a ver tu IP y dice IP MASK o algo asi solo ke ese esta encima de esos dos para ke si dejas rastro sera el falso y no el tuyo
    ¿Y eso dónde lo explican?

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Es sencillo, j8k6f4v9j.
    Tu ISP tiene una red, por ejemplo 192.175.4.63, y lo que hace a sus clientes es asignarles a sus clientes con IP dinamica un numero de IP perteneciente a esa red (asi explicado a grosso modo).
    Por eso el DHCP, porque le asigna automaticamente una direccion IP dende de ese rango.
    De ahi explicaba, que aunque cambies tu IP con el /renew, sigues estando dentro de un rango de direcciones fijo.
    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya, ya. Perdón, debí hacer la cita más precisa. Me refería a lo de
    Cita Iniciado por h4k3m4t3
    hacer para ke no detecten tu IP es scriptearlo osea poner un numero falso encima de tu numero de IP asi como cuando entras a ver tu IP y dice IP MASK o algo asi solo ke ese esta encima de esos dos para ke si dejas rastro sera el falso y no el tuyo
    Salu2
    Que yo sepa sólo se puede "poner una ip encima de otra" a modo de socks o proxies, como tú bien has dicho, pero no entiendo eso de "scriptearlo"

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Ah, ok.
    Pues supongo que segun lo que quieras hacer se referia a algun tipo de spoofing o similar.
    Desde luego esto de esconder tu ip es bastante utopico
    Citar  
     

Temas similares

  1. hay alguna forma de jugar lineage...
    Por Cypress en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-11-2007, 05:11
  2. existe alguna forma de ver d*g*t*l+ de gratis?
    Por fowell en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-09-2006, 22:34
  3. Hay alguna forma de cambiar mi i.p.?
    Por night_work en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2005, 02:00
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-06-2003, 03:00
  5. alguna forma de detener las vitacoras?
    Por jose_bboy en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2002, 04:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •