Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema cn mapeado de canales

  1. #1 Problema cn mapeado de canales 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aber os expliko,e exo todo para piratear el deco,soldaduras,union de los cables en sus respectivos sititios,programacion del chip,y lo tengo ya todo,lo conecto a la corriente y no me sale el 02 solo,se me qeda en On parpadeando,alguien podria decirme xq no pasa al 02,y q puedo acer para solucionarlo.muxas gracias.un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te he respondido en el otro hilo, pero una pregunta ¿que te aparece el la pantalla de la tele?

    saludos.
    ganix.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en la tele me sale la 2 cuando enciendo el deco,el deco se me qeda en ON y si toco el menu o algo me pone q el terminal esta desactivado q me ponga en contacto con la operadora.nse q me faltara,yo creo q esta todo bien,pero...Aber si alguien puede ayudarme.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Las Patillas 4y5 Estan Separadas?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si,tengo el interruptor puesto,por si acaso te digo como lo tengo puesto,son 3 enganxes los del interruptor,mirando el interruptor desde detras los cables estan puestos en el centro y en la derecha y el interruptor esta apuntando al lado contrario,la izquierda.no creo q este mal,nuse...
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien me puede decir q es lo q puede pasar y una posible solucion??asi voy comprobando y descartando cosas,podria ser el pic??el hex lo cree cn el hexgen 3,y creo q todo fue bien asi q no creo q fuera eso,nose q sera,aber si alguien me dice algo anda,q lo tengo ahi todo preparado y solo me falta el paso final.gracias un saludo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x ciertopara q piye solo el 02,q ay q encenderlo nada mas,es decir enchufarlo a la corriente o tb darle al power.es q yo le doy al power y es cuando me sale el dixoso on parpadeando.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no deves de enchufarlo y nada mas y te deve de salir solo sino es asi algo esta mal
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    na,ya esta,ice otro hex,lo meti en otro pic y revise todo.corte los cables del interruptor por si algo en el interruptor estaba mal asegurarme de q no estaban unidas,y al enxufarlo dos veces se puso en el 02,cn la pantallla en gris y como a veces parandose la pantaya saliendo una linea,eso es normal no??jejeje y por cierto cuando se sabe q ya acabo el mapeado de los canales???
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    pues porque todo esta ordenado y cada canal en su numero correspondiente
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    82
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok,ya esta todo,se ordeno tardaria unas 15 oras,pero en las takillas de mirador no me salen muy bien,cuando las pongo dan como saltos en la imagen,pero solo en los 4 canales de mirador de las pelis,y na algunos canales a veces se codifican pero das para alante o atras y das otra vez y se decodifican.es normal??q puedo acer cn lo de los canales de mirador para q se vean bien??gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mapeado en malaga
    Por alader en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2007, 00:52
  2. problema con mapeado en almeria??
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2005, 04:07
  3. nesecito ayuda mapeado
    Por labusco305 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2005, 13:07
  4. Error Con Mapeado
    Por jigo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-05-2005, 01:28
  5. Terminando mapeado
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2005, 15:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •