Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Inculto total con preguntas

  1. #1 Inculto total con preguntas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Estoy abonado a Auna tv digital en Barcelona. He leido varios de los mensajes que habéis escrito, y me gustaría haceros estas preguntas: ¿el deco digital se puede piratear? Si es así, ¿es posible hacerlo sin conocimientos de electrónica? ¿La operadora puede detectar el fraude aunque el deco no esté conectado a una línea de teléfono? Gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, no se puede, de momento, ya sabes solo hace falta tiempo .En el caso de los analógicos, no, no lo detecta, solo detecta un masivo de altas en sus nodos, pero al estar los mismos dados de altas con activaciones clonadas, me explico, es a la hora de mapear y activar tu equipo cuando este toma la señal de activación y la toma de otro que ya está dado de alta, por lo que tu equipo no está asociado en la base de datos, si fuera tuyo, al clonarlo, solo constaría de que no has hecho compras de taquillas, nada mas, pues a la hora de "tratarlo" estas modificandole el ESN de origen ese si esta asociado con tus datos, recuerda al "tratarlo" ya no tiene vuelta hacia atras, por lo que solo evitaras ser detectado haciendo un trabajo "profesional" a nivel de hardware. Hemos de pensar de que el cable es como un gran "rio" de datos, y cada instalación solo se detecta si se activa y empareja el cablemodem-router (Mac) y el deco (ESN) con tus datos, a diferencia de otras operadoras, donde cada señal es independiente y directa desde los equipos de commutación telefónica de las centrales, hasta tu vivienda, ese par , es así como se llama, es solo tuyo y no se comparte, por lo que es mas facil de detectar, que "corre" por él,si no, no se puede emparejar tus equipos con tus datos.Si no estas dado de alta y en tu vivienda entra un "afluente" de ese "rio", eso si es palpable, je,je,je.Espero lo tengas algo mas claro.PD: Recuerda leer las normas del foro, en su apartado referido a los titulos de los post .Saludos
    Última edición por 4-all; 28-06-2005 a las 23:35
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la aclaración, y por el "toque" con lo del título del post. Lo tendré en cuenta. De lo que me cuentas deduzco que, si a una vivienda llega el cable, aunque no estén abonados a ningún servicio, el cable tiene señal igualmente ¿no es así? En ese caso, ¿sería posible conectar directamente al televisor y ver algo, o haría falta un deco?
    Gracias nuevamente, y perdón si me pongo pesado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hola solo verias los canales normales de auna,puesto qhe si te llegaria señal atu casa.despues tendrias que chipearte un deco.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Novato total
    Por arsenio en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2008, 02:49
  2. Anónimato Total
    Por NaxoneZ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-11-2007, 18:48
  3. Supernovato total
    Por josejavi en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 15:43
  4. Nostalgia total
    Por aerial25 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-07-2003, 22:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •