Resultados 1 al 11 de 11

Tema: no me resetea

  1. #1 no me resetea 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ola a todos y gracias de antemano.tengo un peqeño problemilla,es un 21xx con 12c509a,grabado con hexgem1.0 y con ic-prog,lo qe pasa es qe enchufo a corriente y no me cambia a 02,e hecho varios com mismo sistema y ok si problemas,pero este no hay manera,lo e conectado de corriente y desconectado varias beces.seven los canales normales,puedese qe al soldar mee cargado la patilla de datos,qeme podeis decir .gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    pulsa f4 y te devera de salir una especie de r parpadeando y un 0 si es asi no te has cargado nada y luego una pregunta ¿has dejado abierto el puente que hay entre las patillas 4y5?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    ola y gracias,ok me sele r parpadeando y el 0 fijo,patillas 4y5 sin conectar
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    pues te deveria de resetear al conectar
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    cuando lo enciendo sale el ON y no canbia a 02
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    conoces el exgen 3
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    lo intento haciendo otro chip nuevo?loraro es qe la verificacion del anterior fue correcta
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    no tengo el exgen 1.0 yel 4 creo
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    108
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no espera quieres que te mande mi mesen por privado?
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    no hay manera de solucionarlo?intentare con otro chip nuevo,sige enchufado y sin resetear
    Citar  
     

Temas similares

  1. no resetea
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 13:16
  2. No se resetea el deco
    Por Raziel222 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2007, 23:41
  3. Deko no resetea
    Por lam en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-06-2006, 15:33
  4. No resetea mi cft2100
    Por jonaynet en el foro TV CABLE
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26-03-2006, 14:34
  5. no se me resetea el deco???
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2006, 00:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •