Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con 3 canales

  1. #1 Problema con 3 canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tengo O*O y un Maxi.
    Sintonizo y veo bien todos los canales, cuando es necesario me ayudo del potenciometro, pero con los canales MGM, CANAL18 y SWOTIME se me distorsiona la imagen cada dos por tres y no consigo restablecerla con el potenciometro( se ve bien y se distorsina a intervalos de 2 minutos aprox. y asi sucesivamente).
    A que puede deberse?
    Rogaria ayuda y orientacion para solucionar este problema.
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La solución al potenciómetro ya se posteo en su momento, no recuerdo bien en que página creo que 4 o 5 atras, aunque no los he tratado maxi,s en http://usuarios.lycos.es/allcap/ , encontraras algo .Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por BRno67
    Hola tengo O*O y un Maxi.
    Sintonizo y veo bien todos los canales, cuando es necesario me ayudo del potenciometro, pero con los canales MGM, CANAL18 y SWOTIME se me distorsiona la imagen cada dos por tres y no consigo restablecerla con el potenciometro( se ve bien y se distorsina a intervalos de 2 minutos aprox. y asi sucesivamente).
    A que puede deberse?
    Rogaria ayuda y orientacion para solucionar este problema.
    Gracias.
    ya te respondi en bandaancha, cambia el condensador de 27pf por uno de mas capacidad, 68 o 100pf
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Morbuto, no entiendo mucho de electronica, por eso perdona mi pregunta:
    Si en la placa del maxi en el espacio reservado para poner un condensador de 27pf, colocas uno de mas capacidad, no pasara nada, no me cargare el maxi, no?
    Perdona mi ignorancia, mi torpeza y mi pregunta, supongo que te descojonas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, que va, no me descojono, todos estamos para aprender, no te preocupes, hombre

    no pasa nada, ese mismo problema lo tenía yo (al menos creo que es el mismo) y lo solucioné asi, cambiando el condensador de 27pf por uno de 68pf, lo único que haces es aumentar el nivel de entrada de señal, pero al maxi no le pasará nada

    de hecho hay gente que se instala en el lugar de ese condensador (al lado del cristal de cuarzo) un condensador variable y van probando diferentes valores hasta ver el que mejor se ajusta
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Morbutu,gracias por tu ayuda amigo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con ciertos canales.
    Por cibertoni en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21-11-2007, 17:13
  2. problema con algunos canales
    Por CARLICHI en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-11-2007, 17:21
  3. problema con el bloqueo de los canales xxx
    Por wph1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2007, 09:24
  4. Problema con los canales
    Por chillboy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-09-2006, 19:07
  5. Problema con varios canales...
    Por NeoUnlock en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •