Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Su terminal está desactivado

  1. #1 Su terminal está desactivado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Qué hago?. Tengo CFT 2142. Pone eso en todos los canales.
    Por favor contesten
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sincillo, chipéalo ya que está desactivado; o si lo está, revisa el chipeo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si está "tratado" simplemente, desconecta de corriente,abrelo, veras el pic, y en sus patillas 4-5 o bien un puente, o bien un interruptor, quitalo/abrelo, conecta a corriente deberá irse el solo al canal 02, y a esperar, sobre el tema del mapeado y el procedimiento está mas que explicado con todo detalle en infinidad de post en esta misma sección,sería repetirnos hasta la saciedad, si no está "tratado", pues nada, herramientas, mesa cirujano y a por el reto, igualmente está todo muy claro en la misma sección.Saludos
    Última edición por 4-all; 14-06-2005 a las 15:29 Razón: Patada al diccionário.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El pic es el chip?. Un puente, cómo se hace eso. Estaba chipeado y llevaba funcionando 1 año perfectamente hasta que de repente se ha ido la señal.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mal rollo, pulsa F + 0, y reza para que no ponga EA, si pone EA ya puedes tirarlo.


    si no pone ea, revisa las soldaduras, puede que alguna se haya soltado
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No pone EA pone E1
    Citar  
     

Temas similares

  1. su terminal esta desactivado
    Por caiman500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2010, 04:37
  2. Otro terminal esta desactivado :/
    Por TeRreMoto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2009, 19:07
  3. su terminal esta desactivado
    Por joyma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2008, 22:38
  4. su terminal esta desactivado
    Por Parma143 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 23:29
  5. su terminal esta desactivado
    Por ganix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2005, 23:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •