Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 50

Tema: Averiguar pass

  1. #1 Averiguar pass 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno es una web de hack.. donde hacen pruebas de hack ( lo recomiendo k lo pongan aki )
    weno k hay una prueba k es la siguiente... con el siguiente codigo de fuente:


    <html>

    <head>
    <title>Prueba</title>
    <style type="text/css">

    a:link{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

    a:visited{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

    a:active{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

    a:hover{color: #ffffff; text-decoration: underline;}

    body{font-family: Verdana; font-size: 8pt; background: #336699; color: #FFFFFF;}

    td,p{font-family: Verdana; font-size: 8pt;}

    textarea,select,input{background:#004284; color: #ffffff; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 10px; BORDER-BOTTOM: 1px #ffcc00 solid; BORDER-LEFT: 1px #ffcc00 solid; BORDER-RIGHT: 1px #ffcc00 solid; border-top: 1px #ffcc00 solid;}

    .border{background: #ffcc00;}

    .main{background: #004284;}

    .child{background: #80a3c5;}

    </style>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">

    function checkpass()
    {

    var p2;

    var p1="a0Xp2Lz3";

    p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');

    if (p1==p2)
    {
    alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
    window.location="pr.php?pass="+p1;
    }
    else
    {
    window.location="pr.php?pass=no";
    }
    }

    </script>

    </head>


    <body>
    <br><br><br><br><br>
    <table width=100%>
    <tr>
    <td width=50><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"></font></td>
    <td> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> Encuentra
    la contraseña e identifícate. Buena suerte!<br>
    <br>
    <a href=javascript:checkpass()>Identificación</a> </font>
    </table>
    <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><c enter>La prueba funciona, no hay ningún error.</center>
    </body>
    </html>

    pos tengo k averiguar la pass..... haber si alguien me alluda... o me la dice.. pero k me explike.. k no kero pasar sin saber como se hace... grax
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay que joderse!!!! Me niego a postearlo, si alguien quiere pos ya sabe. Oye, díme la dirección de la page....

    Una cosilla, lee un 'poquito', es decir, casi na de na, de javascript y html, pero muy muy poco y ya tendrás la page.

    Una pista, 'si la passs es igual a la que puse en el programa...'

    joer joer....
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    weno http://www.izhal.com/v1/cbo/pr.htm

    como k la pass es la misma k puse en el porgrama ??

    k pista es exa... ya se k p1==p2
    1º: k significa == ?? seria solo 1 =
    2º kual es p2 ??
    Última edición por Agente 007; 09-06-2005 a las 22:39
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    joder yo no tengo npi de programacion , pero vamos me parece obvio (a lo mejor me confundo) pero creo q lo unico q hace es decirte q p2 es lo q tu metes y p1 la pass wena entonces cuando p2 coincide con p1 es q has metido la pass wena... vamos q ya t he dixo la prueba aunq no se si tara bien :P
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No deberia decirte nada.. pero mira te doy una pista
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">
    En esta etiqueta te dice que a partir de la etiqueta se usara JavaScript, que sera del tipo text/javascript porque esta buscando un archivo llamado "JavaScript" (src indica una ruta), por lo tanto... Estas buscando en el codigo de la pagina incorrecto.

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No deberia decirte nada.. pero mira te doy una pista
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="JavaScript">
    En esta etiqueta te dice que a partir de la etiqueta se usara JavaScript, que sera del tipo text/javascript porque esta buscando un archivo llamado "JavaScript" (src indica una ruta), por lo tanto... Estas buscando en el codigo de la pagina incorrecto.
    No quiero decirte mas.. Demasiado te he dicho asi que
    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Provaste a guardar la pagina en disco?
    Se usa Java

    Con esto lo tenes k sacar seguro

    Chau saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    var p2;
    var p1="a0Xp2Lz3";
    p2=prompt('Por favor introduce tu contraseña!',' ');
    if (p1==p2)
    {
    alert('Contraseña correcta! Aprieta OK para entrar!');
    ----------------------------------
    k pista es exa... ya se k p1==p2
    1º: k significa == ?? seria solo 1 =
    2º kual es p2 ??
    A eso llamo yo pereza mental, por favor no deberías preguntar eso.

    Una pequeña explicación, cuando se usa un simbolo de = en java, c y c++, se refiere a una función que pasa el valor del parámetro derecho al parámetro izquierdo, ejemplo

    pi = 3.141592;
    se le asigna a la variable pi su valor correspondiente.

    Cuando se usan dos símbolos de igual se esta haciendo una comparación de dos variables, éste operador devuelve un valor 1 cuando son iguales y 0 si son diferentes

    ejemplo:

    if(numero==3) printf("El numero es tres");

    Mucho cuidado con eso a la hora de programar.
    Suerte en tus otras pruebas.
    Última edición por Giskard; 10-06-2005 a las 07:01
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tio, giskard te lo ha hecho to!!! espero que estés contento, eso si, no has dicho cuál era la page de retos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, esa paginas es de Izhal.
    Marchi... Le quitastes el poquito encanto que le quedaba jejeje

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR, esa paginas es de http://www.izhal.com
    Marchi... Le quitastes el poquito encanto que le quedaba jejeje

    Salu2 !
    Dwarft
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En izhal toda la peña se quedó en comandante.... nadie pasó esa flipada.
    Me acuerdo de esta porq era fácil pero con truco. Sólo te digo que la verificación del pass se hace a través de JScript PERO el código no está incluido en el source de la web si no en un archivo a parte... es decir, que el script que has posteado NO es el verdadero..
    Saludos y suerte.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eh! diarrea! jejeje que te cuelas!!! jejeje no vale solucionarlo to! jajaja ok, voy a darme de alta a ver que consigo que me ha picado la curiosidad. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber.... como k no esta ahí ?? como k el link es falso ??
    haber si estoy yo guilipollas o k ??
    yo e guardao la pag en el disco duro pero...
    haber como lo haces tu ? lo de guardar.. a ver si me toy akivokando
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eh baja los humos campeón. Nadie ha dicho nada de link falso. Revisa lo comentado y saca conclusiones. Ya no puedo decirte nada más porque de ser así sólo me queda darte la respuesta.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  16. #16  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Diarrea tiene razon, trata de informarte de la diferencia que hay entre tecnologias, sobre todo entre la diferencia entre scripts de cliente y scripts de servidor, que te sera util.
    Piensa lo que se utiliza y como se utiliza
    Tampoco quiero darte mas pistas, si no no tiene gracia, que a todos nos cuestan las cosas
    Por lo demas,querido diarrrea, yo me quede en alferez.
    A ver si este veranito con mas tiempo me meto caña en lo de crakear
    Un saludo a todos.

    PD: Clarinetista vuelve a casa
    Última edición por clarinetista; 20-06-2005 a las 01:12
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una preguntilla básica Agente 007... tu sabes un poquito de javascript? Y me refiero a muy poquito. Cuando declaras un fuente en javascript... para que sirve la etiqueta 'src'???? y ya tienes la solución. Para que veas lo sencillo que es si tienes claros los conocimientos básicos. Izhal, más que para aprender, es para afianzar conocimientos, pra asegurar lo que sabes y para aclarar conceptos.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues esta mas a huevo que na...
    Dwarft
    Citar  
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Fuengirola
    Mensajes
    70
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    miren les voy a decir todas las contraseñas k meti..

    xk yo metia una.. luego leia algo en iunternet y metia otra y logo leia otra cosa y me tia otra cosa y axi tol rato

    estas son las pass k meti:

    else
    if (p1==p2)
    if
    if (a0Xp2Lz3==prompt)
    prompt
    a0Xp2Lz3
    (p1==p2)
    p1==p2
    a0Xp2Lz3==prompt ..... weno creo k exo es todo lo k meti....
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Agente..... no has acertao ni una! Además, en el post que pusiste arriba no está la contraseña. Tio, lee un poco que javascript que te va a salir más rentable.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2014, 12:01
  2. Averiguar pass admin del servidor
    Por Novatofurios en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2012, 17:13
  3. Averiguar el usuario y pass de un servidor
    Por eldiabloxico en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2008, 01:57
  4. averiguar una ip
    Por exkixu en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2002, 20:05
  5. Como averiguar un login y un pass de una pagina?
    Por Kurtur en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2002, 20:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •