Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Firefox y el botón central del ratón

  1. #1 Firefox y el botón central del ratón 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola! Tengo firefox instalado y, normalmente, para abrir un enlace, lo que hago es abrirlo en una nueva pestaña en 2º plano con Ctrl+Shift+Click, pero mi compañero de piso lo hace con un simple click con el botón central del ratón. He buscado y probado pero no encuentro dicha opción. Alguna idea?? Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno segun veo, lo que tiene creado en el scrooll del raton es una simple "macro", solo debes instalar un programilla para configurar tu ratón, ese disquet que todos terminamos tirando, y en la configuración del clip sobre boton central incluirle la "macro" Crlt+Shift, espero te ayude.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tb es verdad, llevo unos días gilipollas... ya te contaré
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues a mi me lo abre en un nuevo Tab sin necesidad de hacer macros ni nada... y no he tocado nada
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, pos por eso, yo no entiendo pq a mi no! :-( Y mi teclado no soporta macros. :-(
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por juanma.m.d
    pues a mi me lo abre en un nuevo Tab sin necesidad de hacer macros ni nada... y no he tocado nada
    PUes yo igual.
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joer, pos el mio debe ser 'tonto' pq no hay manera :-(
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    @mac osx 10.5
    Mensajes
    249
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ke raro chaval, debe ser cosas de la configuracion del raton, porke el firefox lo de abrir links en otra pestaña lo tiene por defecto, como el ctrl+tab para pasar de pestaña en pestaña.
    seguramente en opciones del raton, el boton central tiene alguna cosa mal configurada... tal vez... joer es ke firefox es la ostia.
    "Same Old Shit... Different Day"
    mystery-man.com||blog||tumblr
    hay 10 tipos de personas, los que saben binario y los que no
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya, pos no se, hay que joerse entonces :-) Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ia ves, aunq el sistema de tabs creo q le van a copiar pa cuando saken longhorn :P
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2010, 18:29
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2008, 20:22
  3. Hackeada una central nuclear
    Por Esk en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 14:03
  4. Consulta de Central Telefonica
    Por rcarbajal en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2006, 16:18
  5. Central de ayuda para novatos
    Por Cinchro en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-12-2002, 15:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •