Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Tema: Slimcard SMD terminada(Componentes)

  1. #1 Slimcard SMD terminada(Componentes) 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tios ya conseguí hacer gracias a Stomk90 en especial y a los demás q me han ayudado terminar mi tarjeta.
    Bueno lo primero, FUNCIONA!!!
    Explico lo q necesité exactamente para hacer mi slimcard SMD:
    -Fresa
    -Pulsador
    -2 BCR 119
    -Resitencia de 8k2
    -Resistencia de 10k
    -Condensador 100NF
    -Pic 16F84

    Ahí esta todo y mi tarjeta funciona!! xD

    Saludos, KaoS
    Citar  
     

  2. #2 Felizidadez!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    xxxxxxx
    Mensajes
    93
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ke bien KAOS!! de veras FEliCIDADes!! pero Tengo una sola PRegunta!!ke es lo ke en realidad hace tu Tarjetita!! o sea da kredito infinito o la tienes ke kargar? me lo podrias explikar!! y pues haber si me pasas las instrucciones de komo hacerla!! y chekar si aki funciona!! klaro si kieres!!

    felizidades!!
    Última edición por Jakofff; 26-01-2002 a las 20:21
    La Informacion es libre!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    gracias jakkof , pues mi tarjeta tiene 2100 de saldo yt cuando se gasta se genera un numero de serie nuevo con otras 2100 de saldo, me ha ayudado stormk90, si quieres saber como la hehecho ahice un manual para novatos, (osea yo xD) http://www.galeon.com/frani/manual.zip

    Saludos, KaoS, ah! en el manual aun no lo he cambiado pero donde esta la resistencia de 8k2 hay q poner un condensador
    Citar  
     

  4. #4 bueno thank's 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    xxxxxxx
    Mensajes
    93
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira el manual ya lo he visto pero no trae komo armarlo ni nada es muy basiko!! pero pues si me puedes enseñar komo funciona la tuya!! pues te lo agradeceria!! va ke va!!

    me interesa tu tarjeta!! tiene una forma diferente de trabajar a la mia!! y pues tal puedo hace una ke utilice tu forma y la mia !! bueno si puedes komunikate va ke va!!
    La Informacion es libre!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kaos enhorawena... aora te pido io ayuda podrias aserme un fotolito de tu tarjeta? y desirme komo programarla si tg un t-20?...
    aer si me ago io una pa iamar a los kolegas de zaragoza ke io vivo en sevilla y me kuesta un ojo de la kara y parte del webo derecho xDD
    enga tio nus vemos
    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por cierto el link ke pusiste no me va aer si lo piedes korregir o sino me lo pasas por el msn ke ay siempre nos vemos
    ciao
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kaos yo en la mia, que si funciona, no tengo puesto el condensador, sabes para que sirve?? Mi tarjeta es la webcindario y no la he modificao na, esta como me la trajeron.
    Citar  
     

  8. #8 => Falla el Link 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chacho que el link no funciona, agradeceria que lo pusieran otra vez, o pusieran otro, si no es mucha molestia!!!!
    Salu2.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    De acuerdo chicos, os contestare a todos pero ahora estoy en el instituto que tngo consejo escolar y aqui no tengo el fotolito, bueno luego nos vemos, ah por cierto un colega me ha jorobado la tarjeta xD ahora tendre q reprogramarla.
    Saludos KaoS, jakoff ya se q el manual es muy báscio pero es q el otro q es mas completo lo estaban haciendo jabb stormk90 angeliyo etc y para que hacerlo yo si lo vamos a hacer entre tods?XD bueno saludos chicos nos vemos luego desde mi casa.

    sus quiero nenas
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno chicos ahora mismo voy a subir el fotolito a tripod, me voy a dar de alta y lo pondre en:
    tripod, usuario: hackhis, contraseña: hhkaos , para todos subir lo q sea.

    Bueno el condensador solo se q lo necesite para programar la tarjeta sino no programaba, se q lo q hace es adelantar la fase de la corriente xq lo estoy dando en electrotecnia , bueno asi q la de webcindario tal y como viene no vale.

    Jakkof agregame a msn y comentamos hhkaos..... enga saludos , KaoS
    Última edición por KaoS; 28-01-2002 a las 22:23
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ays ta su wey kuando pongas el fotolito io la are lo malo sera ke komo voy a programarla si tg un t-20
    saludos
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kaos pues a mi la de webcindario con pulsador no me ha hecho falta ponerle ningun condensador ni nada, simplemente un par de puentes para programarla y luego el puente para usarla nada mas, y me funciona a la perfeccion
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    porke no nos mandas un fotolito y tals para io verlo y aserme una
    saludos
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Kosuke, la has hecho funcionar sin el condensador?, bueno pues entonces tengo q probar io eso xD, por favor agregame a MSN tu tb pliz xD. Yo tengo el t21 y el adaptador y haciendo el puente solamente no programó, a ver si era otra cosa..

    Venga saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una preguntilla KaoS, esto :"pues mi tarjeta tiene 2100 de saldo yt cuando se gasta se genera un numero de serie nuevo con otras 2100 de saldo" quiere decir qe los de telefonica no pueden detectar que en esa cabina estan llamando con una tarjeta pirata i pillarte??
    gracias i salud!!
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No, de momento la unica forma de las que te pueden pillar son las siguientes:
    -Que te vea la poli la tarjeta
    -Que al generar saldo nuevo la tarjeta genere un nº no valido y escucharas como marca unos tonos raros, (la cabina esta mandando una señal a la central de bandalismo, por lo q lo antes posible ira alguien a ver si han roto la cabina a porrazos o algo por el estilo) te recomiendo q en ese caso, saques la tarjeta y te vayas rapido
    -La otra opcion es la que dice puede sea la 3ªGeneracion de la que hablan, segun escuche a angeliyo se habla de que por via satelite o algo asi puede ser q pillen q es pirata, (no te confirmo esta posibilidad) pero xq no va a ser verdad?

    Saludos, KaoS
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mutxas gracias KaoS!!
    por cierto, alguien sabe como va el manual para hacerte las tarjetas desde 0??
    me gustaria ayudar, pero no tengo ni puta idea de na de lo que hace falta ... pero si os hace falta que pruebe algo, o lo que sea, me lo decis.
    salud!
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes un par de wenos manuales en la pagina http://usuarios.tripod.es/hackhis/index.htm hechos por Kaos y por mi
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    eso és, alli tienes un par de manuales y todo lo necesario, menos la tarjeta .
    Saludos ,KaoS

    El manual para fabricar la tarjeta lo estan haciendo en cuanto este listo lo subiremos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kaos & Cia, el TE-21 lo puedo substutiur x el Apollo-2 q tiene zocalo SmartCard??¡¡O necesito x we**s el TE-21??¡¡¡

    Podeis contar conmigo para lo q kerais...

    Salu2 a To2.
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

Temas similares

  1. Reutilizar componentes netbook averiado
    Por aitzol en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2012, 14:24
  2. componentes delphi EzCad y EzGis
    Por KALAMITAT2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-09-2010, 15:21
  3. Ayuda con componentes de ordenador
    Por Axel93 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-12-2009, 23:38
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-12-2003, 23:27
  5. Slimcard
    Por patas en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-01-2002, 13:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •