Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Mejoras

  1. #1 Mejoras 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Como podeis ver, en la ficha técnica tenemos que el desarrollo se encuentra al 60 %. Esto quiere decir que el programa se puede mejorar y mucho, sobre todo en 2 puntos.
    1) Si por ejemplo, scanneo un router que se encuentra en la LAN, no me muestra los puertos abiertos.
    2) No se pueden scannear máquinas remotas (en internet) si estás destrás de un router, porque deberías abrir todos los puertos para recibir respuesta de los abiertos (menudo rollo)

    Esto es básico.
    Citar  
     

  2. #2 Quereis ayuda? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno, e visto el codigo y me a gusta mucho si deseais ayuda el proyecto o otros os ayudaria con mucho gusto cuando acabe las practicas.

    Saludos a todos

    StEaLtH
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Podrías dedicarte a este stealth, sería genial, porque por ahora estamos volcados en ZaS
    Citar  
     

  4. #4 Vale 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cuando termine las practicas dentro de 2 o 3 semanas me pongo a ello.
    Si es que no me contratan para programar...

    Saludos a todos:
    StEaLtH
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues entonces ojalá 'que no puedas ponerte con el proyecto' no? jeje Eso significa trabajo seguro que, quieras que no, siempre está bien. Mucha suerte tio
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ande esta el programa y el codigo????
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    He cambiado de hosting, he tenido que volver a subir todo.
    Ya los tienes
    Última edición por eXcalibur; 14-07-2005 a las 09:49
    Citar  
     

  8. #8 Hola 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola de nuevo y despues de tanto tiempo.
    No he podido mirar el programa, he estado trabajando en un programa de administrativo que sirve y cobre bahhhhhhhhhh. Y encima de hacerlo el merito para otros. Prefiero hacerlo yo mismo y gratis que para esa gente.

    Pero a lo que iba, ahora si que he mirado tu proyecto, esta bien, el modulo clase lo estado mirando, para que sirve? donde se implementa? eso no lo entiendo.
    En los puertos que se indican que esta abiertos, se excluyen los de servicios?

    Saludos
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  9. #9 Manos a la obra 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Bueno vamos a empezar a divertirnos todos.
    Revision 1

    Prueba a darle al boton de aceptar varias vaces seguidas (para la busqueda de puertos abiertos) y cierta luego el programa. Se produce un error.
    Por el momento no se porque se produce.

    Haber si lo damos corregido.

    Ya que no se puede quedar en persona para hacer el programa iremos diciendo los pros y contras de cada opcion dada para asi tener un control perfecto sobre el programa.

    ¿Tienes más compañeros que trabajan en el programa o solo te dedicas tu?
    Cuanta mas gente apoye al programa mas potencia tendrá.

    Saludos
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    la primera opcion que es facil es mientras el programa este buscando los puertos poner el boton cmdempezar.enabled=false hasta que temine el for .

    Private Sub CmdEmpezar_Click()
    On Error GoTo Errores
    'Inicializamos el control progress bar
    CmdEmpezar.Enabled = False
    PB.Visible = True
    PB.Min = TxtPuertoIni.Text
    PB.Max = TxtPuertoFin.Text
    Me.MousePointer = 11
    Lista.Clear
    CmdSalvar.Enabled = False
    'Montamos el bucle q recorrerá todos los puertos intetando conectar
    For i = TxtPuertoIni.Text To TxtPuertoFin.Text
    WS.Close
    lPuerto = i
    PB = lPuerto
    WS.Connect TxtIP.Text, lPuerto
    DoEvents
    'Salimos si se pulsa cancelar
    If bSalir Then
    Reiniciar
    Exit Sub
    End If
    Next
    'MsgBox "Final del escaneo de Puertos", vbInformation, "Información"""
    CmdEmpezar.Enabled = True
    Reiniciar
    Me.MousePointer = 0
    Exit Sub
    Errores:
    MsgBox "Error en alguno de los parámetros", vbCritical, "Error"
    End Sub

    Muy facil no

    Para cuando el boton este desactivado. Hay unas propiedades de los botones que permiten dependiendo del estado en que esté dicho control establezcan diferentes imagenes.
    Por ejemplo: cmdempezar.disabledpicture= ruta de la imagen (que en este caso sería la misma imagen en vez de verde en gris

    Saludos.
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Que es xrlabs? ¿A quen se dedica esa entidad?
    mmm..... porque en el informe html dice textualmente:
    XrPortScan es una creación de xRlaBs
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Juer, cuantos posts.
    XrLabs era la página donde estaban colgados anteriormente los proyectos. La página desapareció porque estaba yo solo y no tenía tiempo, así que los migré a HH.
    Puedes coger el código y cambiar lo que te plazca, siempre y cuando lo documentes bien, y en cuanto a lo del informe html, puedes cambiar xrlabs por HHlabs.
    Ahora mismo el equipo de desarrollo de HHLabs está integramente trabajando en ZaS, por lo que te encuentras solo.
    Yo intento supervisar todo, pero ZaS me ha absorvido casi por completo.
    diarrea está desaparecido, y es una pieza fundamental en el equipo de desarrollo.
    Saludos
    Citar  
     

  13. #13 Ok 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola Excalibur
    Voy a "tratear" un poco en vuestro programa, asi se aprenden muchas cosas. ¿Que le falta al programa para que se compile definitivamente? Yo lo veo bien, como estas con Zas si quieres modificar algo avisa.

    Hasta luego.
    La sabiduría es mayor don de la curiosidad, por eso compártela para que mundo muestre interes.
    Citar  
     

  14. #14  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Mira el primer post de este hilo
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Cuando lo ejecuto me da error 10055 "No hay espacio en el buffer". No se si le pasa a alguien mas. Creo k es por k no llega a resolver los duficientes eventos WS_Connect() entonces el buffer se llena con peticiones de coneccion y tira ahi el error, si alguien sabe por k puede dar ese tipo de errores el winsock k me cuente.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  16. #16 Colaborar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola Compadres
    Primero que todo, este proyecto me gusta un resto y me gustaria, emrezar a jugar con el, creo que faltan cosas pequeñas pero eso se logra, con la colaboracion de todos, o de la peor manera en el transcurso de el desarrollo, (JIT program¡ng)

    Ademas me gustaria, recomendar, Que si se puede (Solo si se puede) Migrar a .net, de esa manera podriamos trabajar mas programadores y en diferentes lenguajes, Y ademas lo que nos interesa a muchos trabajar en diferentes pataformas, ademas creo que falta llevar unas CVS, de resto el programa esta cool y es muy util no solo para, hack, sino para un Test Tiger, admin de redes, seguridad de intranet, y cualquier cantidad de cosas

    Pues bueno si es posible, pasemos a .net
    Citar  
     

  17. #17 .oZONo. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Todos Los Grandes Proyectos Provienen De Pequeños Sueños
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ...leete las normas!
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mejoras versión 1.2 release 2
    Por eXcalibur en el foro ZaS
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18-10-2005, 18:02
  2. Otras mejoras de la versión 1.2
    Por Giskard en el foro ZaS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2005, 09:14
  3. Mejoras
    Por eXcalibur en el foro ZaS
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 14-07-2005, 09:52
  4. Novedades y mejoras en el foro
    Por TseTse en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 24-03-2003, 19:39
  5. Sun introduce mejoras de compatibilidad en Java
    Por aerial25 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2003, 16:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •