Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Router Prestige 660 sin acceso red local

  1. #1 Router Prestige 660 sin acceso red local 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    Tengo el router Zyxell Prestige 660 con ISP telefonica, con un ordenador conectado con Ethernet y otro portatil con Wifi. Los dos tienen acceso a internet y funcionan perfectamente. Pero no hay forma de hacer una red local y compartir ficheros e impresoras. He probado con diferentas configuraciones y nada que no hay forma. Haver si hay alguien que le pase lo mismo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pon la misma mascara de subred q la q tenga el router, y luego el mismo rango de ip
    Citar  
     

  3. #3 Consulta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo:
    Puerta enlace 192.168.0.1
    Subred: 255.255.255.0

    Pc
    Ip 192.168.0.2
    Sub 255.255.255.0
    P. Enla 192.168.0.1

    Portatil 192.168.0.254
    Sub 255.255.255.0
    P. Enla 192.168.0.1

    He probado muchas configuarciones del foro. Y tambien con DHPC pero no hay manera. Podria ser por ser una conexion inalambrica del portatil.

    El portatil se conecta perfectamente a internet.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me pasa lo mismo, no puedo crear una red local. Y los telefonica no me saben decir porque?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    :O con dhcp no t reparte las ips el router o si ? si no t las reparte kizas tengas mal el cableado, usa el uplink a ver si va a ser eso...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con dhcp del router pasa lo mismo funciona internet pero no logro hacer una red local. Jo creo que falla porque S.O es Windows Me en los dos ordenadores.

    He probado con otro ordenador via ethernet y puedo crear la red pero con el portatil wifi, no hay manera. Llevo mas de un mes y ya lo dejo por imposible.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola ke tal. Todavia no he resuelto el problema.

    Un pregunta, el netbuis es necesario que este instalado para poder conectar en la red local?

    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Portatil 192.168.0.254, utilizas la direccion de broadcast como ip del portatil??????

    dale otra ip y prueva de nuevo.

    auqneu empezaria por comprovar si se pueden hacer pings entre ellos, ya que lo de compartir recursos de red en winxp da problemas si lso usuarios no son iguales en los dos pc's.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acceso a Router Bloqueado!
    Por sam_fisher en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2012, 00:29
  2. Router como punto de acceso
    Por michel69 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2007, 19:27
  3. Resetear Router Prestige 660hw-61
    Por eleduu en el foro HARDWARE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-06-2007, 12:34
  4. acceso a ordenadores en red local windows 2000
    Por juan_kily en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-02-2004, 00:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •