Resultados 1 al 6 de 6

Tema: duda fiewall

  1. #1 duda firewall 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. tengo el speedtouch 510 en multipuesto y he leido que actua como firewall. osea no tengo que instalar ningun firewall?
    he ido a varios test de puertos y me dicen blocked con el firewall desactivado
    ¿estoy protegido?
    Última edición por 1jpn; 26-05-2005 a las 11:40
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En lo que no actua como firewall es con el tráfico saliente. No está de mas instalar un firewall.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero si yo se que no tengo ningun troyano ni nada por el estilo, puedo estar seguro
    solo voy a utilizar esta particion para emule nada mas
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al tener un router no se pueden establecer conexiones desde el exterior si ese puerto y protocolo no han sido configurados para aceptar las conexiones y enviarlas a la dirección IP local del ordenador.
    Por lo tanto si eso no ocurre aunque tengas un troyano no se podrán conectar a él.

    Tan importante como el tráfico entrante es el tráfico saliente ya que hay otras amenazas como el spyware. Tener un firewall con el que puedas decidir qué aplicaciones salen a Internet o permitir que se puedan conectar desde Internet a esas aplicaciones es algo recomendable, tengas o no un router.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y si estoy seguro de que not tengo ningun spyware ni cosas raras porque le paso el ad-aware por ejemplo, ¿no podrian hacer nada?
    ademas ya he dicho que solo estara el emule nada de navegar por internet, porque el emule no me dara spyware verdad
    Última edición por 1jpn; 26-05-2005 a las 14:43
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que la mula no pasa spyware (corregirme si me equivoco, ya que no estoy seguro de esto)
    Deberías plantearte que quieres filtrar en el router. No sé muy bien cómo funciona ese router. Casi todos los router se les puede poner lo que se llaman "listas de acceso (acl)" En ellas puedes definir el tipo de tráfico que quieres filtrar,la ip de origen, la máscara de red/subred, la ip de destino,máscara de red/subred, puerto de destino.

    Te recomiendo que si quieres más información al respecto, en los libros de Cisco para la certificación de CCNA vienen muy bien explicados las acl´s.

    Saludinessssssssss
    -------------------------------------
    Tanto por hacer, y tan poco tiempo....
    -------------------------------------
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda-.-
    Por Jesus en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-10-2003, 23:45
  2. duda red
    Por smad en el foro HARDWARE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-09-2003, 19:02
  3. una duda
    Por wilfri80 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-08-2003, 21:00
  4. Duda...
    Por Fito en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-08-2003, 17:07
  5. duda de FTP's ;)
    Por uri en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2003, 23:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •