Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Como cerrar Los puertos en la ADSL

  1. #1 Como cerrar Los puertos en la ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me gustaria saber como puedo yo cerrar mis puertos en la Linea ADSL, gracias.

    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, adae.

    Debería ampliar un poco más, hombre.

    ¿Tienes un módem-router? ¿Un módem sólo? ¿Interno? ¿Externo? ¿Un solo ordenador?

    Seguro que en cuanto amplíes la información, alguien intentará ayudarte.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon.

    Bueno es un modem externo, ahora mismo solo tengo conectado un ordenador, me han dicho que con un firewall puedo cerrarlo, pero no estaban seguros.

    gracias.

    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    posi ponte el zone alarm en el caso de ke sea un moden solo si fuera router kreo ke se konfiguraria kon su firewall
    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si lo tienes pensado conectar a más ordenadores mediante el mismo módem entonces usa el control de puertos del módem.
    Si tienes pensado conectar a más ordenadores mediante un ordenador que encabece la red usa un firewall (te recomiendo que uses linux :P )
    Si no usa un software que haga un firewall como el que antes te han recomendoado (zone alarm) o otro que sea de tu agrado

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oka, muchas Gracias

    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ola
    tngo un 3Com 812 conectado a 3 ordenadores en Multipuesto....
    Q ago para q me funcione el Netmetting, pueda enviar archivos con l msn....?¿
    Me han dixo q es algo relacionado con cerrar puertos y actualizar el firewall ese. Gracias.

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El el caso de los routers 3com 812 y el SpeedStream los puertos de entrada estan cerrados, tienes que usar NAPT para abirlos, el el caso de Irc o Netmeeting tienes que redireccionar los puertos IP a la direccion IP privada del ordenador que quieras usarlos.

    Hay una direccion interesante www.quenotecortenlasalas.com

    saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdona xo soy completamente nulo en este tema me podrias decir como hago eso?¿
    Gracias x adelantado.


    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo primero tienes que ir a la configuración del router y cambiar algunas cosillas, tendria que hacerte un manual, pero en esta direccion tienes ya hechos:

    www.adsl4ever.com

    La q
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La direccion que te di en el post anterior la han cerrado

    prueba en esta:

    www.adsl4ever.com
    Tienes manuales para hacerlo
    Citar  
     

Temas similares

  1. cerrar programa por puertos abiertos
    Por 54yk3r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 23:30
  2. Cerrar Puertos
    Por kwan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-05-2003, 14:08
  3. VB6 como cerrar puertos?
    Por scushan en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2003, 17:21
  4. Cerrar puertos
    Por Metal en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2002, 13:20
  5. como cerrar puertos????
    Por cmiranda78 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2002, 13:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •