Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Sacar chip a deco de operadora

  1. #1 Sacar chip a deco de operadora 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola;

    Se puede volver a poner a andar un deco de una operadora una vez sacado el chip.


    Un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso que significa, que no hay marcha atras?????
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mas claro, imposible, je,je,je antes de atajar el reto debemos primero, tener en cuenta varias cuestiones, el deco ya quedará tratado, segundo saber como sacar el sello sin romperlo, y GUARDARLO en sitio bien seguro y por ultimo si lo tubieramos que entregar por alguna baja, yo aconsejo prebeer la baja con tiempo y antes, desactivarle la corriente interna, poner sello, llamar por averias (no enciende), y tras sustituirnos el mismo por uno "bueno", darnos de baja.Lo mas importante es si los tratas tu, no desguazarlos (hay verdaderos chapuzeros que les dá lo mismo lo que les pueda pasar a sus "clientes" )y romper tornillos,sellos,etc.. abrirlos con profesionalidad y entregarlo con el sello he instruciones de no perderlo y como ponerlo en su caso, asesorar que cualquier problema con el deco, llamar a averias, solo lo haga la persona que sabe lo que hay, y poner el sello antes, no dejar que llame cualquiera y cuando aparezca el "tecnico", se encuentre coon el panorama, si pides que te lo "traten", informarte primero de como lo va a hacer y que te lo devuelva tal y como te comento.Todo lo contrario solo seran problemas.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la verdad es que estas jodido, mejor que rompas el deco a entregarlo a la operadora. Veran que los has tocado, y tendras la consiguiente denuncia, que a la carcel no te mandan, pero hay alguno que su cartera quedo tiesa xD
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que sello es ese del que hablais?. Cómo se desactiva la corriente interna. Como hacer cuando el tecnico viene y que no sepa que tiene el chip, se lo lleve y te de otro nuevo.
    Sólo con encender el aparato y ver que no pone la 2E" al aldo del número, ya lo sabe?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    17
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el precinto, lo tienen todos, si no tiene precinto, es que has tocado, y si ven el puente de datos cortado...

    no se si puede saber algo sin tocar, pero con hecharle un vistazo por dentro, se nota
    Citar  
     

Temas similares

  1. sacar nro de serie de chip en CFT2100
    Por inforkey en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2010, 19:59
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2007, 00:15
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2007, 22:08
  4. Identificación del Deco por la operadora..
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2007, 20:05
  5. sin el chip se veria el deco??
    Por empire_023 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2006, 22:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •