Resultados 1 al 7 de 7

Tema: RED inalambrica con TEW-430APB

  1. #1 RED inalambrica con TEW-430APB 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De antemano les doy las gracias por ayudarme en este tema:

    Trato de configurar una red inalambrica utilizando el TEW-430APB
    sigo todo lo del manual pero nada asi que si agien conce un manual completo o ya ha configurado una red igual agradecere su auyda.

    de antemano lo siguiente

    Antecedentes:
    Trato de conectar 02 equipos
    la primera: ya tiene el cable utp directo al hub que a la vez esta conectado al modem ADSL. por lo tanto tengo internet

    La segunda(el equipo remoto)

    * el TEW-430APB ESTA CONETADO POR rj45 + UTP UNA TERMINAL AL HUB Y LA OTRA AL TEW-430APB. QUE A SU VEZ TIENE SU ANTENA QUE SE SUPONE ENVIA LOS DATOS A:
    *
    *AL OTRO LADO DE LA HABITACION DONDE OTRO TEW-430APB ESTA DE LA MISMA MANERA QUE EL ANTERIOR ESPERANDO LOS DATOS Y CON UN ESTREMO DEL UTP+RJ45 AL OTRO EQUIPO

    configuracio:

    IP 192.168.1.100 para el equipo 1.
    IP 192.168.1.50 PARA EL EQUIPO 2 EL INALAMBRICO

    HASTA AQUI TODO OK
    LA CONFIGURACION RESTANTE AYUDENME.

    LUISBERTH.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.trendnet.com/asp/download...asp?iFile=3374, de todas maneras hay algo que no cuadra, si estas empleando en el primero un rango ip 198.16.1.100, no entiendo porque? empleas un rango inferior 192.168.1.50 para el segundo, lo logico es emplear los rangos a partir de 100 hacia arriba, siendo 100 las puerta de enlace, desconozco ese equipo pero no debe ser muy diferente de cualquier router.Saludos y espero te ayude.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cómo hago para abrir puertos en tew-430apb?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4-all
    [url]si estas empleando en el primero un rango ip 198.16.1.100, no entiendo porque? empleas un rango inferior 192.168.1.50 para el segundo, lo logico es emplear los rangos a partir de 100 hacia arriba, siendo 100 las puerta de enlace
    No importa la dirección ip que se especifique mientras esté dentro de la subred. Igual para la puerta de enlace, se puede usar cualquiera mientras haya conectividad.

    Lo que yo no entiendo es por qué querrías poner dos puntos de acceso para cruzar una habitación, supongo que te quieres ahorrar el adquirir una tarjeta inalámbrica y por eso usas uno de los puntos de acceso para esa función.

    Aquí nos muestras dos direcciones IP, la 192.168.1.100 y la 192.168.1.50, cuando realmente debes usar 4 direcciones IP distintas:

    -AP equipo1
    -tarjeta red equipo1
    -AP equipo2
    -tarjeta red equipo2

    Si no he entendido mal, tú quieres:

    -Conectar el equipo1 a internet mediante utp al hub, "enchufarle" el AP para que mande el internet al otro AP al que se conecta el otro equipo.

    Mejor que eso veo:

    -Conectar el primer AP a internet.
    -Conectar el primer equipo al primer AP mediante UTP
    -Conectar el segundo AP al primer AP
    -Conectar el segundo equipo al segundo AP mediante cable UTP.

    Así la conexión a internet la gestiona el primer AP, que te hará de router, firewall y lo qeu haga falta, en lugar de exponer tu PC, que probable y lamenteablemente tenga instalado un güindous

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Maricel
    Cómo hago para abrir puertos en tew-430apb?
    Hola Maricel,

    as.í a lo bruto te puedo decir dos formas:

    1) Exponer tu PC directamente a la red, cualquier puerto abierto en tu equipo lo estará también en internet, exceptuando los que esté usando el router en sí si es que los está usando. Esta opción es definitivamente la menos recomendable, tu PC pasaría a ser un 'DMZ host', sólo tienes que buscar esta opción en el menu de administración del router y especificar ahí la dirección IP local de tu máquina.
    2) Redirigir puertos específicos. Es mucho más seguro, ya que sólo se redirigirán los puertos deseados y no todos, protegiendo el resto. Ya que quizá te interese ofrecer unos servicios pero no otros. Recordemos que muchos güindous traen configuraciones penosas compartiendo discos y recursos. Suele venir como 'virtual servers' o 'port algo', busca en el manual de tu router.

    Puedes descargar la guía del usuario de aquí (donde dice "User's guide"):
    http://www.trendnet.com/sp/asp/downl...UBTYPE_ID=958#

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 10-08-2006 a las 03:34

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me podes ayudar soy Rodrigo pues pasa que mi red de wifi se puso con candado y ya no puedo conectarme con mi otro ordenador que esta con una targeta wifi pero USB la neta no se que hacer porfa alguien si sabe algo echadme una mano ok.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    escamosofk7, este hilo se titula "RED inalambrica con TEW-430APB", lee las normas, estaré encantado de ayudarte si abres un nuevo hilo con tu duda.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Red telefónica inalambrica
    Por gallina12 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-11-2007, 11:50
  2. Red Inalambrica
    Por eliaszavalet en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2007, 22:28
  3. conectarme a una red inalambrica...
    Por kikekabron04 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-10-2006, 00:44
  4. red inalambrica compartida
    Por snipery2kbug en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2006, 13:31
  5. red inalámbrica y ps2
    Por txiki00 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2004, 21:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •