Resultados 1 al 6 de 6

Tema: CAmbio de imei

  1. #1 CAmbio de imei 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, vamos a ver, tengo un 6600 ke no se su procedencia ni me importa, resulta k es d amena, y suponia que estaba liberado, le meti una sim de vodafone y coje cobertura pero cuando voy a llamar me hace el tirori de marras, y me deja enviar sms, pero le meto una sim de vodafone y me dice fallo de registro de sim, he formateado el movil pero nada, si es problema de cambiar imei, soy de albacete por si sabeis o conoceis de alguien k me lo pueda hacer, y si no dadme solucion, gracias de antemano.

    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sólo es problema de que no está liberado. Si posteas el IMEI te doy el código y las instrucciones de liberación.

    Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3 news 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Sxr, gracias x contestar, el movil si ta libre porque lo acavo de liberar y me ponia que la sim ya staba liberada, weno en mismas palabras no, asi ke dime que puedo hacer, ah se me olvidaba, con movistar y amena me dice fallo d registro de sim y con vodafone no me dice nada
    Última edición por nokia000; 07-05-2005 a las 11:23
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues entonces es problema de las sim que estás metiendo. Casi fijo.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  5. #5 wow 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola sxr, si con la de vodafone no me deja llamar, me hace el tirori y si puedo enviar sms? es problema de imei no? dime algun sitio de albacete dnd sepas que puedan hacermelo, gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba a mirar la configuración del teléfono (red, puntos de acceso, SIM...) ya que igual es un problema de configuración. Postea tu config e intentaremos hallar una solución.

    PD: Creo que deberías abrir un nuevo thread ya que este no tiene que ver con el principal, no se trata de liberación. Si continuamos en este yo mismo acabaré cortandolo. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. cambio IMEI
    Por gery en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2008, 13:59
  2. cambio imei motorola v3x
    Por pickara82 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2008, 18:55
  3. Cambio de IMEI
    Por jjv en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-09-2006, 17:52
  4. Cambio de IMEI
    Por EL M@GO en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2005, 00:54
  5. Cambio de IMEI en siemens sl 55
    Por er_Salvi en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2004, 11:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •