Resultados 1 al 6 de 6

Tema: de donde saco el IMEI?

  1. #1 de donde saco el IMEI? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, eso...como se el IMEI de mi telefono...? aparte...el IMEI es lo mismo en Europa, que en America (Argentina)....gracias de antemano.....
    Esteban Tirini
    No tengo firma!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marcando *#06# . Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marca: *#06#
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm creo que no especifique, es para todos los celulares? o solo los GSM / TDMA ? pq yo tengo un startak 3000. les aclaro que estoy en Argentina. En caso q eso no afecte....tengo que scribir *#06# y despues darle SEND??
    Muchas gracias...
    No tengo firma!
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En mi T610 cuando escribes la última almohadilla te sale directamente, prueba y si no te lo saca como a mí le das a send a ver. Me parece que depende del móvil, en mis móviles viejos me parece que había que ponerlo y darle a la tecla de llamada, que supongo será la misma que 'send'.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como dice Tse, sólo hace falta escribir *#06#, cuando escribes la última # ya te debería salir.

    Si no lo encuentras mira en la caja de tu terminal, es el numero de serie. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. como saco una red inalambrica desde un moden 4g
    Por osovl en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2011, 23:12
  2. Como saco el password del ono
    Por chico1988 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-06-2007, 15:21
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-08-2006, 16:36
  4. Como Saco La Pass de Deepfreeze
    Por noknew en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2005, 05:26
  5. Programas a saco :)
    Por ViRuSiN en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2002, 15:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •