Avisos
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: de donde saco el IMEI?

  1. #1 de donde saco el IMEI? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno, eso...como se el IMEI de mi telefono...? aparte...el IMEI es lo mismo en Europa, que en America (Argentina)....gracias de antemano.....
    Esteban Tirini
    No tengo firma!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Marcando *#06# . Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Marca: *#06#
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm creo que no especifique, es para todos los celulares? o solo los GSM / TDMA ? pq yo tengo un startak 3000. les aclaro que estoy en Argentina. En caso q eso no afecte....tengo que scribir *#06# y despues darle SEND??
    Muchas gracias...
    No tengo firma!
    Citar  
     

  5. #5  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    En mi T610 cuando escribes la última almohadilla te sale directamente, prueba y si no te lo saca como a mí le das a send a ver. Me parece que depende del móvil, en mis móviles viejos me parece que había que ponerlo y darle a la tecla de llamada, que supongo será la misma que 'send'.
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como dice Tse, sólo hace falta escribir *#06#, cuando escribes la última # ya te debería salir.

    Si no lo encuentras mira en la caja de tu terminal, es el numero de serie. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. como saco una red inalambrica desde un moden 4g
    Por osovl en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2011, 22:12
  2. Como saco el password del ono
    Por chico1988 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-06-2007, 14:21
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-08-2006, 15:36
  4. Como Saco La Pass de Deepfreeze
    Por noknew en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2005, 04:26
  5. Programas a saco :)
    Por ViRuSiN en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2002, 14:53

Marcadores

Marcadores