Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: soy nuevo,como pongo un avatar

  1. #1 soy nuevo,como pongo un avatar 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola A Quien Lea Esto Y Gracias ;

    Soy Nuevo En Hackhispano Y Me Gustaria Que Alguien Me
    Dijera Como Puedo Poner Mi Avatar, Lo E Intentado En El Panel De Control Pero No E Podido, A Lo Mejor Es Que Soy Muy Torpe Je,je

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no puedes, solo puede luk y xq su avatar es epico
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No está habilitada la opción de poner avatars.

    Lo muevo a Off-Topic
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    ARGENTINA
    Mensajes
    24
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    lamentablementes es desgracia pero bueno
    ^^AkiTo^^
    --LA DIFERENCIA NOS HACE SABIOS Y LA ENVIDIA IGNORANTES --
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.280
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hombre, yo suelo usar un tipo de avatar muy determinado pero de ahí a lo que tú dices...

    Ojalá todas las desgracias fueran como ésta. Además, la última respuesta tiene ya unos meses.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 22-02-2006 a las 02:54

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Si, ya se que este post ya tiene tiempo. Pero esque quiero un avatar! Si no me da la pataleta.
    Porque esta desactivada la opcion? Con lo chachi que quedaria ahi la imagen... ^^U
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, pero eso suele ocupar espacio o relentizar el funcionamiento... en verdad pega mi calavera roja ahí de eskakeo...
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Yo creo que mientras que se controlen los tamaños... o por lo menos que dejen a unos cuantos "elegidos", por si se pone todo el mundo... (creo que ahi se me excluye a mi jiji ^^U )
    Buah.. tambien es un simple capricho que me ha entrado ahora :P
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    JAJAJA, si no me da la pataleta dice.
    Mas que nada es que somos 26.000 "abonaos"
    Imaginate
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    330
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    26.000 "abonaos", suena como al canal digital o a aficion de equipo de basket o algo asin, ta curioso... En verdad somos una pecha de gente...
    Más sabe el diablo por viejo que por diablo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si pero no somo tantos los "activos".
    A proposito, no se pueden borrar los usuarios con 1 o 2 posts que hace mucho que ya no entran (2 o 3 años)? Por que a decir verdad, esta lleno de estos.

    Chau saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pos si marchi hay bastantes, pero los hay de hace años y de ayer mismo, hay mucha gente que se registra pone su duda y no se le ve el pelo mas.
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Y un monton de usuarios que nisiquieran tienen posts...
    Esque creo que forzar a la gente a registrarse simplemente para ver el foro no es muy correcto. Porque asi se sobrecarga la base de datos y para la gente es mas coñazo...
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    smaug_ te equivocas. Al hacer que la gente se registre eliminas muchas consultas innecesarias a la base de datos. realmente sólo accederá a la información la gente que esté interesada y también se evita que los robots rastreen todas las páginas del sitio con sus consiguientes consultas.

    Hace años se decidió abrir a todos los posts pero con la tremenda subida de visitas el servidor no era capaz de aguantar la carga de consultas a la base de datos.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es cierto, pero entonces seria muy buena idea, como ya dijo alguien por aca (pero no me acuerdo quien), que la cuenta se active despues de unos dias. Para evitar las visitas unicas y esporadicas de los usuarios que solo quieren sacarse una duda y nunca mas nada.

    Chau Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  16. #16  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.703
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre una caracteristica que si tienen los foros php es la validacion mediante una cuenta de correo. Te mandan un link para validar el registro en el foro.
    Algo restringiriamos, pero pienso que poco.
    El problema es que hay gente que a lo mejor hace 5 post y no vuelve por aqui.
    Todos venimos aqui con dudas alguna vez, lo fantastico de esta comunidades es que tambien decides aportar en la medida de los posible.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Marchi, yo creo que esa idea de activar la cuenta a los días sería contraproducente. Quizá se podrían borrar cuentas por tiempo de inactividad.

    Saludos
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que habría que crear una regla simple pero efectiva:

    - Menos de 10 posts y 3 meses de inactividad -> Eliminación
    - Menos de 50 posts y 6 meses de inactividad -> Eliminación
    - Menos de 100 posts y 1 año de inactividad -> Eliminación

    Algo así.
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    en internet
    Mensajes
    441
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    estoy de acuerdo SxR
    Salu2
    Es la hora de ponerse a estudiar!

    Constancia y Perseverancia ante todo!
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Salou (TARRACO)
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por TseTse
    No está habilitada la opción de poner avatars.

    Lo muevo a Off-Topic

    Gracias por la aclaracion
    Respeto tu opinion aunque no la comparta y daria mi vida porque pudieras expresarla Libremente
    Citar  
     

Temas similares

  1. como pongo las keys en firm de 4 lineas
    Por duende1970 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2007, 17:09
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2007, 20:31
  3. socorro como las pongo
    Por kyra en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-09-2006, 17:24
  4. como pongo el plus en mi pc
    Por iuka78 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2005, 12:03
  5. Como pongo Opera en Castellano
    Por Almorca en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2003, 22:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •