Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Max Paine

  1. #1 Max Paine 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo problemas con MAX PAINE en una placa base AMD. 256 de RAM y tarjeta grafica RADEON 8500.¿Alguno puede ayudarme?
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joer, sino dises que problemas son... xD
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDDD eso .. di el problema...
    tienes el crack? esta bueno el crack? estas seguro? como lo sabes? te dio error en la instalacion? reiniciastes antes de jugar? parecen kosas tontas pero son las ke mas influyen ala ora de instalar un juego...
    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el crak e incluso la presentaci´´on se ve bien pero al entrar al juego me expulsa al SO. Bajo la resolucion pero aun asi no consigo hacer que funcione. He comprobado los drivers de la placa base, de la tarjeta gr´´afica y sigo sin poder jugar. ¿Que puedo hacer?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ke targeta grafica es? y ke monitor alomejor tu monitor no soporta la resolucion o los drivers no son kompatibles o el juego esta mal nose tu ekipo es nuevo o viejo si es nuvo es bastante raro pero no se de e puede ser . actualiza los drivers de tu targeta grafica www.helpdrivers.com sigue y no te rindas los hombres simpre podemos mas ke la manika
    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La tarjeta grafica es la Radeon 8500 y tengo los drivers actualizados. La placa madre es AMD creo que a 750 Mh y RAM 256. El equipo es nuevo y teoricamente debiera de funcionar y es por eso por lo que me extraña.¿Por lo que dices puede que sea el monitor? ¿Que tengo que comprobar? ¿Y como puedo solucionarlo? Gracias de antemano
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    intenta ponerlo a una resolucion grande la ke mas pueda (ej:1280x1024) si te la piya no kreo kesea del monitor, y si dices ke entras al juego...intenta irte a las opciones del juego y ayi mismo pones una resolucion pekeña(800x600 o mas pekeña) si ya asi no te rula preguntale al ke te lo dejo si a el le rula bien y si es asi ke caracteriastas le puso en la instalacion o algo.... tb puedes probra a desistalarlo e instalarlo de nuevo...
    suerte
    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por tus indicaciones. La pantalla la tengo al minimo de resolucion que permite la configuracion (640x420 o algo asi) Entre las opciones del juego tambien lo tengo al minimo. Por eso me extraña todo esto.Algo tengo mal pero no se que puedo hacer.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos prueba a desistalar e intalarel juego denuevo....
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira que no tengas el CD guarro, siempre ai la opcion de lavarlo con jabon en el water (no ago coña)
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes el último directX instalado????

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pos si, tengp el Directx 8.0 instalado y activado, el CD no esta guarro. He oido que no va con el W2000. ¿No va del todo o solo en parte? ¿Cual es la razon?
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el win2k server y si me tira, tengo un P III 450Mhz, 384Mb de RAM, una TNT2 de 16 Mb con los ultimos drivers, y las DirectX 8.1
    Citar  
     

  14. #14  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me rulaba (ahora ia no juego) con mi Win98 P 1'4GhZ 512 RAM
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Hay mucha diferencia entre el Directx 8.0 y el 8.1? ¿Puede ser esa la razon por la que no rula?
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en mi makina kon los direcx 8 rula del carajo
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema debe estar en la tasa de transferencia entre el disco duro y la placa base en las QDI con el sistema operativo W2000
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •