Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No se ve el cube

  1. #1 No se ve el cube 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Soy nuevo en este foro y en estos temas.
    Tengo un cube, aunque no sé deciros cual, porque no entiendo. Sólo os puedo decir que tiene tres botones, un led rojo y un pic en la misma cara de la tarjeta.

    Hace una semana ha dejado de funcionar. Todos los que conozco que son iguales han dejado de hacerlo en mi ciudad al mismo tiempo.

    ¿Se puede volver a programar?
    Tengo ONO en Alicante.

    Perdonar mi ignorancia, pero es que no tengo mucha idea de esto.


    Gracias y un saludo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues se vé que la operadora de tu zona ha mandado una portadora que ha desactivado los mismos, suele pasar en los decos tambien, que se resetean tras recibir esta portadora, lo mejor es que te prepares otro pic a medida y lo cambies, mas información http://usuarios.lycos.es/allcap/ .Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es decir que mi cube tal cual está ya no sirve?
    que tendría que reprogramar otro pic?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelve otra vez a programarlo con los botones.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok, muchas gracias. Lo he vuelto a programar con los botones y solucionado.

    Le ha costado mucho tiempo y varios intentos, pero al final lo he conseguido.

    Repito, gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema con el cube
    Por macoqui en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2008, 14:51
  2. Lcd Nox Cube
    Por LastDisaster en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2007, 16:14
  3. cube , maxinew , o cube spanis
    Por pegaso404 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2005, 00:12
  4. problemilla con el cube
    Por o_loco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2005, 18:15
  5. Cube Ono
    Por ANA1936 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2005, 23:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •