Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Puente para la Slimcard SMD

  1. #1 Puente para la Slimcard SMD 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Chicos he pedido la tarjeta en webcindario y me ha llegado, me da unas instrucciones de grabación y pone unas instrucciones, cuando pueda os pongo el pcb:
    -Para la grabación de la tarjeta debes hacer el puente como indica la figura con un cable fino.

    -Una vez grabada con el mismo cable haces el puente como indica la figura (unos otras dos partes)

    -Cuando hayas probado y todo vaya correcto le puede pones el puente 0R0 que te suministramos.

    Preguntas:Em el puente se hace y grabamos la tarjeta con el puente hecho no?

    Luego para que le ponemos el otro puente en el otro sitio?, que hacemos lo ponemos y lo quitamos al instante o q?

    Y luego el 0R0 es obligatorio no?. bueno gracias por todo

    Saludos KaoS
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Kaos yo tambien la he pedido la slimcard de webcindario, cuanto te tardo en llegar desde que hiciste el ingreso??
    Weno referente a los puentes y demas, no se si te habras bajao las instrucciones de la pagina, pero pone que primero haces el puente para grabar, programas la tarjeta, despues kitas el puente de grabar y haces el puente de usar y cuando veas que te funciona la tarjeta para que no kede tan warro el puente con un cable pos le pones el puente de oro que te dan ellos )
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ya ya xD si, te mandan ellos las intrucciones dentro del sobre.

    Em pues hice el ingreso el martes noche y me ha llegado hoy jueves por la tarde.

    Bueno pos eso, una cosa tonces el puente se hace pero necesito tb el adptador verdaD?, bueno saludos,

    KaoS (ah!, si me llegaron tb los 0R0)
    Enga tapronto, y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo lo he hecho hoy por la mañana el ingreso, espero que mañana lo tenga en casa .
    Si, el adaptador tenes que tenerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Oka thx again.

    See you, KaoS
    Citar  
     

  6. #6 adaptador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    kaos t has fijao q en la misma pagina viene como puedes hacerte el adaptador?

    la verdad es q yo m lo hice pa intentar leer una tarjeta ya contruida d un colega y el adaptador funcionaba, ahora q m dejara leer el pic eso ya es otra cosa.

    venga.

    un saludo

    Citar  
     

  7. #7 smd - dil 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Corna-Jakobusland
    Mensajes
    216
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si las dil rulan y son mas baratas, q ventajas tienen las smd?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Son más cortas y más disimuladas (imaginate tener que poner un condensador normal en una placa normal) Además una placa de 1'2 mm cuesta bastante introducirla en na cabina

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    En Algun Lugar Del Mundo O De La Red
    Mensajes
    114
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funciona!!!
    Chavales que esto funciona!!! xDDDD
    Weno pos eso, me han traido esta mañana la tarjeta y la he conseguio programar y funciona, xDD, la he probado en las cabinas antiguas (azules) y en las nuevas (negras) y perfect .
    Kien necesite alguna ayuda, ya sabeis donde toy, aki o en el irc.
    Y keria dar las asias a stormk90 por sus *.hex
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Emm bueno yo he tenido q hacer unos puentes y eso, la estoy haciendo con stormk90 en su casa, creo q va a funcionar pero esta noche os cuento cuando la halla termiando

    Saludos, KaoS
    Citar  
     

  11. #11 pero... :P 
    alister
    Invitado
    una cosa, k supongo k la respuesta es SI:
    Hace falta el magicadapter (ya sea comprado en electronicadigital.com o fabricado en casa) por narices, aunke el programador tenga un smartcard? supongo k no es lo mismo una wafer k una smd... pero me kiero asegurar antes de nada
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para programar una slimcard si hace falta un adaptador aunque tenga smartcard, y no no es lo mismo una wafer q una slimcard en smd
    Venga , saludos , KaoS
    si tienes alguna duda aqui tamos
    Citar  
     

  13. #13 ya lo suponia xD 
    alister
    Invitado
    hombre se lo k es dil, smd, y wafer y se las diferencias de aspecto, pero a nivel programacion no se como van las smd porke nunca he tenio ninguna. solo funwafers funcars silver gold blah blah... mi duda ahora es si se puede implementar todo el esto en una wafer... aunke no sea una gold o silver standar... supongo k habria k emular el komportamiento gran parte del hardware presente en la slimcard y seria un palo.. pero por preguntar... xD perdonadme porke estoy siendo mas preguntador k respondedor y encima pregunto sibariteces xD
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    alister no soy Experto en estas cosas pero segun he oido porque eso sí que he preguntado mucho (como tu ) asi se aprende xD es que una funwafer, funcards etc no sirven, ahora que no se si es posible eso de emular el comportamiento pero si conseguis algo decidmelo plis , aunque juraria q no se puede.
    KaoS
    Citar  
     

  15. #15 referente al adaptador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El adaptador para la slimcard, me imagino que es el mismo que se usa en el te20 para transformarlo en te20x utilizado para programar la piccard1. Por favor estoy a punto de pillarme la slimcard y tengo esa duda, y tambien si funciona perfectamente con los euros.

    Gracias a todos
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si chema para euros funciona perfectamente, si es el mismo adaptador?, no sé como es de q se usa para programar las piccard1 pero mira en la WEB y fijate si es =, es muy sencillo el adaptador lo unico q hace es cambiar los contactos de programador con los de la tarjeta para programala.
    Saludos, KaoS
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El zócalo para grabar picard1 o picard2 no sirve para programar slimcard, hay que hacer el adaptador.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cft2254 Alguien Sabe Cual Es El Puente De Datos
    Por Knows en el foro TV CABLE
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01-12-2010, 04:07
  2. Puente de datos CFT2153
    Por eminem13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2008, 12:34
  3. para slimcard o kaos o otros TE-20 SC
    Por bigubi en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2002, 21:03
  4. Encontrar el fotolito para las Slimcard SMD
    Por KaoS en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-01-2002, 14:21
  5. Slimcard para Argentina
    Por max393 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •