Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas con puertos

  1. #1 problemas con puertos 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no se si será esta la sección, pero ahí va mi pregunta, cuando conecto el emule, me dice lowid, desactivo el antivirus, firewall, etc, cambié los puertos por otros, pero igual, cuando testeo los puertos, me dice q me fije en el router o algo así, me dijeron q la empresa q me provee internet, GIGARED en Argentina, usa router o algo, y cuando pongo winipcfg, aparece todo cero en la ip y etc, q puede pasar?, y como soluciono la lowid?
    desde ya, muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Configurando en el router los puertos que tienes puesto en el eMule (el TCP y el UDP).
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Corrientes Argentina!!
    Mensajes
    261
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ok, pero como hago eso?, no se lo q es un router, aparte creo q eso lo maneja la empresa q me provee internet
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El router es el periférico que usas para conectarte a Internet.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, tienes un pc y este deberá estar conectado a "algo", como se llama eso que debe estar conectado entre tu pc y la línea?, tendrá un nombre, olvidemosnos de tecnicismos, miralo y anota todo lo que veas de etiquetas, luego postealo y paso a paso te indicamos como hacerlo es un procedimiento bien sencillo que se realiza constantemente por lo que no tiene mayores complicaciones, o bien,si prefieres llamar a los que te instalaron el "aparatejo" para que te habran los puertos, tu mismo, eso si no creo que te lo hagan gratis, no podras reclamar por averias, puedes tambien intentar localizar a algun amiguete/amigita que esté mas en el tema y te lo haga insitu gratis.Saludos, recuerda que a la hora de postear dudas si no aportas datos se sobreentiende que ya los tienes bien claros y sobran, es por eso que en cualquier foro hay que aportar el mayor numero de datos posibles para buscar una solucion entre todos los usuarios, que no somos adivinos, je,je,je.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2016, 18:54
  2. problemas con puertos USB
    Por rockumpapah en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2006, 12:37
  3. problemas con puertos com
    Por DaRkDeViL en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2006, 14:16
  4. Problemas Con Puertos Usb En Win 2000 pro
    Por p51mustang en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2006, 12:05
  5. Puertos...
    Por langa en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2004, 15:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •