Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Imagenes aleatorias

  1. #1 Imagenes aleatorias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo amigos:

    Como ya sabreis, instale en mi web un block el cual,lee de una carpeta las
    imagenes que en ella hay y muestra una cada vez que se carga la pagina.
    El codigo es el siguiente:
    Código:
    <?php
    
    /************************************************************************/
    /* This program is free software. You can redistribute it and/or modify */
    /* it under the terms of the GNU General Public License as published by */
    /* the Free Software Foundation; either version 2 of the License.       */
    /* compiled from PD sources and snippets on the web                     */
    /************************************************************************/
    
    if (eregi("block-RandomPic.php",$PHP_SELF)) {
        Header("Location: index.php");
        die();
    }
    
    
    
    # Directory goes here relative to script
    $folder = 'images/random';
    # Directory should contain only images, else you can add some more filtering
    $i = 0;
    $in = opendir ($folder);
    	while ($x = readdir($in))
    	{	if ($x != '.' && $x != '..') # Directory should contain only images, else you can add some more filtering
    		{$imaged[$i++] = $x;}
    	}
    closedir ($in);
    srand((double)microtime()*1000000);
    $image = $folder.'/'.$imaged[rand(0,sizeof($imaged)-1)];
    
    $content .= "<table align=\"center\" border=\"1\" cellpadding=\"6\" cellspacing=\"6\" style=\"border-collapse: collapse\" bgcolor=\"#fffff0\" bordercolor=\"#111111\" width=\"150\" height=\"100\">";
    $content .= "<tr><td align=\"center\"><img src=\"$image\" alt=\"Click Image\">";
    $content .= "</tr></td></table>";
    
    
    ?>
    Pero lo que me gustaria es ponerlas en Slideshow,es decir que vallan apareciendo una tras otra si cargar la pagina.

    El codigo en html es es siguiente:

    Código:
    <head>
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    //Slideshow Script - HTML.Dynamico 2001
    //Mas Scripts y Recursos para tu web en:
    //http://www.htmldynamico.cjb.net
    
    //specify interval between slide (in mili seconds)
    var slidespeed=3000
    //specify images
    var slideimages=new Array("1.jpg","2.jpg","4.jpg","5.jpg","6.jpg")
    //specify corresponding links
    var slidelinks=new Array("http://www.uleila.com","http://www.uleila.com/","http://www.uleila.com/")
    
    var imageholder=new Array()
    var ie55=window.createPopup
    for (i=0;i<slideimages.length;i++){
    imageholder[i]=new Image()
    imageholder[i].src=slideimages[i]
    }
    
    function gotoshow(){
    window.location=slidelinks[whichlink]
    }
    
    //-->
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <a href="javascript:gotoshow()"><img src="1.jpg" name="slide" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=15,Duration=1)"></a>
    
    <script language="JavaScript1.1">
    <!--
    var whichlink=0
    var whichimage=0
    var pixeldelay=(ie55)? document.images.slide.filters[0].duration*1000 : 0
    function slideit(){
    if (!document.images) return
    if (ie55) document.images.slide.filters[0].apply()
    document.images.slide.src=imageholder[whichimage].src
    if (ie55) document.images.slide.filters[0].play()
    whichlink=whichimage
    whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0
    setTimeout("slideit()",slidespeed+pixeldelay)
    }
    slideit()
    
    //-->
    </script>
    </center>
    </body>
    Pero no se insertarlo en php.

    Alguien puede ayudarme?

    Gracias y saludos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    anotherworld
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, yo de php no se mucho, pero si quieres que te haga un loop de imagenes ¿que te parece el flash de macromedia? creando un clip o un swf,
    puedes vectorizar imagenes para q ocupen menos, no necesita "tanto" codigo y si un poco mas de maquetacion, pero casi nada, colocando cada foto en cada frame, por decir no haria falta nada de codigo

    Ahora, si quieres q sea una imagen distinta cada vez que se visita la pag en cuestion o solo quieres php creo q tendrias q darle un poco mas al Action Script o al otro o bien esperar que alguien que sepa mas que yo te responda, espero ayudarte
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por another
    hola, yo de php no se mucho, pero si quieres que te haga un loop de imagenes ¿que te parece el flash de macromedia? creando un clip o un swf,
    puedes vectorizar imagenes para q ocupen menos, no necesita "tanto" codigo y si un poco mas de maquetacion, pero casi nada, colocando cada foto en cada frame, por decir no haria falta nada de codigo

    Ahora, si quieres q sea una imagen distinta cada vez que se visita la pag en cuestion o solo quieres php creo q tendrias q darle un poco mas al Action Script o al otro o bien esperar que alguien que sepa mas que yo te responda, espero ayudarte
    another:
    Yo de flash,no se nada,pero si se puede hacer de una manera que se puedan cambiar las imagenes cada cierto tiempo,pues te lo agradeceria.
    Es decir que no sea muy trabajoso cambiar las imagnes del flash por otras cada cierto tiempo.

    Visita mi web y sabras lo que quiero hacer.
    Quiero ponetlo en el centro,donde salen las fotografias de Humor.

    Gracias y Saludos.

    www.uleila.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se si te servira pero con el irfanview si haces un slidow luego le puedes pedir que te genere una web, que incluye el slidow y una paguina pa cada imagen.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. Bloquear imagenes
    Por EnderCN en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2016, 20:03
  2. Subir-imagenes
    Por Makina en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-04-2011, 17:09
  3. Problema con imagenes
    Por v0r0! en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2009, 01:53
  4. Descargar imagenes de una web.
    Por lualhersa en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2008, 10:58
  5. Imagenes ISO
    Por Nithael en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2004, 19:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •