Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ruter adsl504-t

  1. #1 ruter adsl504-t 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola buenas,tengo un problema con este ruter con el emule haver si me lo resorbeis.

    yo conecto emule y a las 10 ó 15 horas el emule se me vaja las fuentes y no
    me vaja bien.Iternet tampoco se me conecta.

    yo creo que tengo los puerto avierto. Pero la pagina de emule me dice que no. Lo he probado todo "soy novato en el mundillo del ruter" gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias haver si lo ago bien
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso ya lo he hecho y nada no va.
    Última edición por antonio_23; 09-04-2005 a las 01:56
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Solo anota los puertos que quieres abrir de tu "lucera", tcp y udp, los agregas en avanced de tu router y a volá, para el acceso a tu router introduce en el navegador 192.168.1.1 y ya estaras dentro.Saludos y a por el reto.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4-all
    192.168.1.1
    La puerta de enlace puede ser distinta (172.x.x.x, 10.x.x.x)

    Mejor que vaya a Inicio> Ejecutar escirbes cmd le das a Aceptar y en la ventaan que te aparece escribe ipconfig. La dirección que tienes que poner en el navegador es la de la Puerta de enlace.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo meter esos datos en el ruter saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una vez realizada la conexión a traves del navegador, las modificaciones las haras online, no hay que subir/cargarle nada, todo lo que modifiques en la ventana del navegador lo estaras modificando en el router, consejo, anota bien todos los datos antes de realizar nada, por si hay que darle hacia atras al tratamiento.Se me olvidaba lo de la puerta de enlace, buena anotacion de TseTse, que no todas son iguales.Saludos
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

Temas similares

  1. ruter inalambrico protegido
    Por Arkaitz2005 en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-11-2005, 03:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •