Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Solucion al reseteo y perdida de canales o mapa desordenado

  1. #1 Solucion al reseteo y perdida de canales o mapa desordenado 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Por lo que veo, todo el mundo tiene el mismo problema.

    ¿como solucionarlo? Pues es relativamente facil:
    1. Poner el pin 2 a masa, chasis, sintonizador, cualquier sitio donde se pueda coger el polo negativo

    2. Poner el pin 3 a 5v (cogerlo donde esta la alimentacion del pic, pin 1)

    3. Abrir el puente de datos (si lo teneis, son las patillas 4 y 5 abiertas)

    4. Encender el deco y esperar (en algunos sitios 10 minutos)

    5. Probar a ver si se ve

    6. Quitar el chip y dejarlo como estaba (recordad que esto es experimental, para conocer el funcionamiento de la TV)

    Saludos

    PD. Todo esto tiene que ser con el chip ALI.

    Comentad resultados.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El chip ALI, es mejor que el normal que se explica en el 90% de los manuales?

    Ya se que es una opinión personal pero me pica la curiosidad.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3 Soldaduras de pins 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A JMAA009. He probado varios decos con las soldaduras que explican en el post del principio del foro y se cojen todos los canales y ordenados, lo único que no consigo es que se vea el nombre del canal. Pobré tal y como dices, poniendo en uno la combinacion de pin 2 a masa y 3 a 5v, los demas igual que el post del foro. Y lleva dos dias conectado y no los ordena. Ese experimento a mi no me ha funcionado.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x tmm: A veces conviene resetearlos a lo largo de la semana. Habia gente x la zona de valencia que no cogian el mapa desde hacia 2 años y al pincharlo de esta manera, en 1 semana, listo (casualidad?? A lo mejor) He hecho un monton de pruebas y la mejor combinacion posible, probando 3 decos, conectados a la misma hora, en diferentes lugares, incluso en comunidades autonomas diferentes con diferentes combinaciones y la que SIEMPRE iba mejor, era esta. Tambien lo he probado en decos Scientific Atlanta, y la misma respuesta. TODO OK.

    x SxR: Hubo un tiempo en una region, siempre al principio que el finde, no funcionaba nada, y por la semana, funcionaba todo. Fue conseguir el hex del ali, probar 2 meses (lee lo de arriba) y el hexgen 4, na de na; y sin embargo, con el ali, todo ok. ¿que tiene algun fallo? Seguro. Por ejemplo, hay veces que no abre algun canal, pero con resetear el deco, de nuevo OK, no hace falta esperar como con el hexgen. Si me haces caso, graba un chip con el ali, sin el codigo de calibracion y con esa configuracio, y me cuentas ¿que puedes perder, 1 chip y 10 cm de cable?

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK, leeré un poquillo y te cuento.
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mapa de canales
    Por peyayo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-01-2008, 15:06
  2. Mapa de Canales
    Por patatapool en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2007, 19:08
  3. Mapa de canales cft2100
    Por hellstein en el foro TV CABLE
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 22-01-2007, 22:52
  4. 15 dias y sin mapa de canales!!!!
    Por txus6630 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-11-2006, 17:18
  5. Problemas con el mapa de canales
    Por Valentino en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2006, 15:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •