Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Chip Sorpresa

  1. #1 Chip Sorpresa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,he abierto un deco cft 2142 y me he encontrado con que ya tenía el chip puesto, pero con algunas diferencias con todo lo expuesto aquí.
    Lo primero es que no es el 12C509A, sino el 12CE519.
    Tiene los pins 1,2 y 3 a 5V, el 4 y 5 al aire, sin interruptor ni conectados entre ellos, vamos, sin nada de nada.
    Lo único igual, son los 6 y 7 datos y 8 a masa.
    No se con que programas habrá creado el hex y con cual lo habrá programado en ese pic pero he probado el deco y coje todos los canales igual q el 12C509A, lo he apagado con el mando, dejado un rato apagado y al encerderlo, seguian todos ordenados, sin necesidad de interruptor. Solo a perdido el mapeado al desenchufarlo de la corriente eléctrica, pero eso creo q pasa siempre.
    Después de ver esto, estoy un poco confuso y no se si con el 12C509A se puede hacer igual y q funcione, principalmente que no se desordenen sin tener nada conectado en los pins 4 y 5.
    Por cierto, cojeis las filas 6 y 7 a mi me salta del canal 75 al 78, es como si hubiesen desaparecido esas dos filas y lo llevo varios dias buscando el mapeado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ponle el pin 2 a masa y cuentanos.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    40
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y el 4 y el 5 que estan al aire?. El 2 ya está soldado junto con el 1 y 3 a 5v
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo particularmente le soldaría un mini interruptor entre el 4 y el 5,es importante, suele pasar que nos confundirnos, que esté en abierto es decir probando su continuidad y marcar esta posicion para no llevarnos a error, una vez mapeado, apagas con el mando, le cierras y cada vez que lo desconectes/conectes de la corriente electrica, mantendrá el mapeado.Saludos.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  5. #5 pierdo el mapeado despues de apagarlo de la corriente 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    menorca
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    será devido a la pila
    despues de cerrar las patillas apago con el mando y luego veo todo previamente de averlas juntado jeje pero si apago el aparato de ciencias se va todo al garete.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tmm
    y el 4 y el 5 que estan al aire?. El 2 ya está soldado junto con el 1 y 3 a 5v
    Siempre que tengas el hex del ali puesto

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7 nooooooooo funciona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tengo un problemilla, no funciona nada de lo expuesto aqui.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por franki123
    tengo un problemilla, no funciona nada de lo expuesto aqui.
    ¿que modelo de deco tienes?
    Citar  
     

  9. #9 El por qué no funcina 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi situación es la siguiente:
    Siguiendo los pasos aquí descritos, he probado con dos decos distintos y no obtengo resultados.
    Pienso que puede ser a la hora de soldar en el puente, al medir con el polímetro en las patillas amarilla y blanca me da una tensión de unos 2 voltios y algo.

    ¿Dónde está el error?

    Deco General Instrument 2142
    Citar  
     

Temas similares

  1. sorpresa y decepcion con pagina web
    Por molletense en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-11-2010, 15:59
  2. chip
    Por txofo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 21:42
  3. Hexjm chip OÑO
    Por masorati en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2008, 13:27
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2007, 22:08
  5. Chip Ps2
    Por Dudito en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-03-2002, 10:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •