Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se puede subir el ancho de banda modificando la conf- de un subscriber

  1. #1 Se puede subir el ancho de banda modificando la conf- de un subscriber 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quiro aumentar mi ancho de banda, la pregunta es si puedo modificarlo de mi subscriber, o el ancho de banda lo proporciona el proveedor.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que faltan muchos datos, que operador?, con que trabajas?, modem?, cablemodem?, router?....con los datos que aportas, es toda una odisea el intentar descubrir la respuesta a tu experimento, no crees?.....Saludos.
    La Refrigeracion Liquida es como los condones, si se te escapa una gota estas jodido ()____()____________]]]]]^^^^^^
    Citar  
     

  3. #3 QoS 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si quieres modificar el ancho de banda se puede ser de una manera sencilla, "sacrificando en protocolo QoS"

    Windows XP Professional reserva un 20% del ancho de banda de la red para sus funciones de servidor. Esto da preferencia al administrador del servidor dentro de Windows XP.

    Para quitar ese límite hay que hacer lo siguiente:

    Iniciar sesión como administrador

    Inicio -> Ejecutar, y poner gpedit.msc

    En directivas de grupo, ir a Configuración de Equipo.

    Plantillas Administrativas -> Red -> Programador de Paquetes Qos

    Un doble clic en Limitar el ancho de banda reservado

    Habilitarlo y poner un 0% en Límite de Ancho de Banda. Aceptar.

    En propiedades de red (clic con botón derecho en el escritorio y luego en propiedades) comprueba que está marcado el Programador de Paquetes Qos.
    /************************************************** *
    Nota importante: SOLAMENTE emplear esto si no estas conectada a una red ya que deshabilitas los servicios servidor de Windows CUIDADO.
    /**************************************************
    ADIOS
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haciendo eso no se aumenta nada, ni haces que el Windows no se reserve el 20%, por la sencilla razón de que no lo reserva. Ya se ha dicho otras veces, con las conexiones convencionales Windows no se reserva el 20.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    España (Albacete)
    Mensajes
    189
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Estas seguro? Si no lo tienes configurado claro esta que no se reserva nada pero hay aplicaciones como SQL Sever que necesitan de esto para sus funciones de "servidor" para ello reservan un tanto por ciento. Yo trabajo con esto, en casa y desabilito QoS, Saludos...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ancho de banda
    Por yooo24 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2006, 22:46
  2. Ancho de banda
    Por alcaide en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-09-2003, 20:56
  3. ancho de banda
    Por ivanhoe en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2003, 19:23
  4. subir el ancho de banda de la ram por bios
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2002, 22:28
  5. programa para subir el ancho de banda
    Por Contr@ en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2002, 14:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •