Resultados 1 al 12 de 12

Tema: no tengo acceso a la unidad de cd-rom

  1. #1 no tengo acceso a la unidad de cd-rom 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como estan mi gente, tengo una gran curiosidad con la unidad de cd-rom, la cual al darle doble click para ver el cd me arroja el sgte mensaje:

    "no se puede tener acceso a la unidad d:/; el dispositivo no esta listo"

    tengo un gran problema por me encuentro sin..., y me es muy necesario, incluso lo provee en otra maquina y arroja el mismo error.

    por favor el que se la posible solucion se lo agradecere, Muchas Gracias..

    Atte: Daniel
    __________________
    gracias por su ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué probaste en otro equipo?
    ¿El lector de cd o el cd?
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno el cd, Todavia no llego a provar el lector del cd
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno una pregunta adicional como hago para probar el lector del cd-rom
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Ahora mismo??
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    desconectarlo, sacarlo y meterlo en la otra máquina??
    Y no va a ser que el disco esté jodido??.... sería una faena si había algo importante pero no sería la primera vez que me pasa que algo no funciona y era por un cd en male stado
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Prueba con otro cd, si te da el mismo error, el problema está o bien en el sistema operativo o en el lector de cds en si. me inclino más a pensar que es un problema del sistema operativo.
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno gracias por la recomendacion pero como hago para esta 100% seguro, ya que ya provee en dos maquinas, y quedaria entre el lector y el sistema operativo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Ahora mismo??
    Mensajes
    37
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver... si probaste el mismo cd en dos máquinas diferentes y seguía saliendo el mismo error no descarta que sea problema del cd. Haz lo que te dice Tse Tse, prueba OTRO cd que sepas con seguridad que funciona bien. Si sigue saliendo el error, el problema es del SO o del lector.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el sistema operativo va bien, verifica que no hayas desprendido sin querer el cable ide del cd-rom dentro de la torre y por eso deje de tener acceso...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi me paso algo parecido y otra forma en la que puedes revisar si es el cd rom es reseteando la tarjeta madre primero desde el bios ya k esta ha veces se desconfigura y aunke todo este bien conectado nomas no te lo hace funcionar
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    wisir59 si has probado el CD en 2 máquinas distintas y falla yo pensaría que el CD es el que falla.

    Si lo que has probado en 2 máquinas distintas es la unidad de CD's entonces ese es el problema.

    .-salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si creo igual k piccolo , no creo k sea el SO pero para estar mas seguro de k no sea el SO inicia con un disket de inicio de win98 con compatibilidad con CDROM y fijate si ahi lee.
    Si es como creo, y es la lectora lo mas probable es k se este terminando el laser, lo podrias recalibrar pero no le vas a sacar poder mucho mas, vas a tener k pensar en comprarte otra lectora.

    Chau saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tengo acceso a vrios router y switches en una red.
    Por holozabal en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2010, 04:13
  2. Respuestas: 18
    Último mensaje: 30-01-2009, 03:30
  3. Clave wep encontrada.....pero no tengo acceso a internet!!
    Por orion_net en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-10-2007, 15:30
  4. ver DVD en Unidad de CD
    Por edimerchk88 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10-01-2003, 16:17
  5. tengo acceso a su ordenador
    Por javier___- en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2002, 21:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •