Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Liberar un Motorola MPX 200 por IMEI

  1. #1 Liberar un Motorola MPX 200 por IMEI 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola alguien sabe como hacer para liberar un MPX200 de Motorola por Imei, este servicio esta proponido en internet me imagino que alguien sabra el metodo

    Muchas gracias a todos

    Franck


    (disculpen mi espanol pero soy frances )
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ese modelo sólo se puede liberar por cable. No existe opción free para liberarlo por IMEI, sólo si es de Amena se puede hacer pero hay que pagar. Saludos
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok muchas gracias SxR, no es de Amena es de Orange UK y yo soy de Orange Francia

    un saludo
    Franck
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hazlo por cable pero tienes q tener un smart clip q esta por los 200 euros no se si te vale la pena
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tienes pq usar una smart clip, hay más en el mercado y más baratas, aunque hay que reconocer que la mejor es esa
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  6. #6 luis manuel 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    REP. Domonicana
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ]Hola alguien sabe como hacer para liberar un MPX200 de Motorola,
    yo tengo el mismo problemita no quiere coger señal con la compañia de orange dominicana , pero con el sim de cingular funciona pero no tiene red, si logras desbloquear el tuyo enviame un email al correo

    titaniclmv@hotmail.com o titaniclmv@yahoo.com si puedes te lo agradesco, en caso que pueda desbloquear el mio primero ya tienes mis correos

    Muchas gracias.
    titaniclmv
    Citar  
     

Temas similares

  1. liberar pocketpc por IMEI?
    Por Satelit en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-05-2008, 05:42
  2. liberar imei del black berry
    Por ralsina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2006, 11:35
  3. Motorola V525 IMEI
    Por daknesk en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-07-2005, 20:47
  4. Liberar por imei alcatel OT BE1
    Por kpas en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2004, 18:51
  5. Liberar amena por imei?
    Por DJuan en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2003, 20:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •