Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda sobre solucion potenciometro

  1. #1 Duda sobre solucion potenciometro 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas noches a todo el foro
    Hace tiempo me hice una placa del maxinewes como la del manual que anda por todos los sitios el que tiene tranformador,llevo varios dias intentanto terminar el dichoso aparato.En este manual venia pos lo de siempre el potencimetro y tal.
    Y Ahora sin terminarlo me he decidido a lo del manual de solucion al potencimetromi duda es el cable que sale del euroconector 17 -malla que supuestamente iba a uno de los taladros que hay junto al transformador ¿donde va ahora?y el 19 se queda ahora unido con la patilla 20 pero ¿ya no va donde el taladro al lado del tranformador? ahora va al potencimetro.

    El hex que pone 4-all ¿vale para madrid?
    Gracias de antemano.

    Ayuda para que te ayuden y saldrás ganando.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno comentarte, que dichos hex son los mismos que estan pululando en la red, solo los he recopilado en una misma carpeta, en cuanto a su efectividad, no tengo oportunidad de probarlos, es solo eso cuestión de ir probandolos, de todas formas hoy mismo voy a darle una mano de pintura a la "caseta" http://usuarios.lycos.es/allcap/ e incluiré unos .hex mas para el amaxnew y maxinew, espero que al tener tu la oprtunidad de poder hacer las diferentes pruebas, regreses y nos cuentes los resultados, mas para los que se encuentren en las mismas dudas.Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    4-all gracias por contestar a lo del hex ¿me podrias contestar a lo que pongo referente al conexionado de el cable 17 y 20 las preguntas que hago?.
    Gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te pido mil excusas en referencia a los "maxis" no estoy puesto ya que no los he necesitado y tampoco me he dedicado a investigarlos, sobre estos y algunos temas mas lo único que puedo es compartir información que he ido recopilando, de todas formas seguro que algun usuario mas metido en el tema de los maxis posteará la solución a la duda que planteas.Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Nadie sabe el como?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Duda sobre AD
    Por matapete en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-08-2008, 19:28
  2. Duda sobre PS3
    Por MITSU en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2008, 22:18
  3. Solución al potenciómetro y otras cosas.
    Por 4-all en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2006, 00:06
  4. Potenciometro no actua/Brillo al max ayuda pls
    Por Slaim en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-02-2005, 23:49
  5. Duda sobre C++
    Por KaoS en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2004, 20:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •