Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Se puede chipear el DVi3000?

  1. #1 ¿Se puede chipear el DVi3000? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues eso ¿Se puede chipear el DVi3000? ¿Existe alguna otra manera de torearlo?
    Última edición por adreim; 17-03-2005 a las 22:44
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    te contesto lo mismo que a otro compañero:

    pues de ese deco no tengo tengo informacion pero , si das mas datos entre todos seguro que te ayudamos.
    dinos en que zona estas y que marca es
    si puedes abrirlo y localizar el integrado LA7770 tendras casi el todo elcamino recorrido.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La zona es por Valencia y el deco es el DVi3000 de motorola que da Ono. No me atrevo a abrirlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues lo mejor que puedes hacer es fabricarte un spanish cube asi no tendras que tocar el deco. pero deberas tener cnocimientos de electronica ya que calibrar la bobina que trae, se las pela.
    tambien esta la alternativa de un maxinew o de verlo a traves del pc.

    en fin, tu eliges
    salu2 a to2....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿El spanish cube funciona con ONO digital? ¿Qué probabilidades hay de que me cojan? ¿Qué puede pasarme?
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    15
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    no , no para digital aun no hay nada, y el cube no funciona, solo es para los analogicos.

    la solucion que te queda es hacerte de un deco analogico y chipearlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Me regalaron un Deco ¿Se puede chipear?
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2007, 10:22
  2. Despues de chipear no veo tv y f4, ...
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2007, 01:18
  3. Vendo deco motorola dvi3000 y cft2142
    Por markinhos en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2005, 21:55
  4. chipear cft 2142
    Por Chinako en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2005, 12:24
  5. Chipear decodificador
    Por luisa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2005, 21:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •