Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 30Gb menos

  1. #1 30Gb menos 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hay algun problema en el partition magic para detectar discos de 160 Gb. Hay un loco k me conto k hizo 2 particiones en un disco de 160 y ahora el pm le muestra una de 108 y otra de 22, perdio 30Gb. K puede ser?

    Cjhau saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Los 30 GB no aparecen como 'espacio no asignado' en el Partition Magic?

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No dice k nada mas le aparecen esas dos partiocnes k comente.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    y en vez del partition magic no propbaste el cd de instalacion del xp o algun cd de linux que tenga un particionador en el cd??? por que yo me compre 2 discos de 160 y me costo como un dia para encontrar el programa correcto para formatearlo ya que llegaba a perder de 8 a 20 gb, proba con eso y sino fijate por las dudas si el jumper no esta en "espacio reducido" o algo por el estilo.


    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de que version de partition magic estamos hablando?, no olviden que segun la version es el soporte limite en tamaño.Busca alguna version actualizada, la mas reciente, creo que eso te va a servir

    Saludos

    Guante
    Dios los cria y el viento los amontona....
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Segun comentan dependiendo del programa para particionar es la capacidad que se tiene para particionar y utilizar el espacio necesario en un disco duro a lo mejor puede ser k como es otra medida la que se toma una para la unidad k nos venden y otra para la capacidad de uso como en mi caso es decir compre un disco duro k segun son 120 GB pero k la maquina o los sectores los toma como 120 mil millones de bites osea k al darle el formato de la maquina esta toma como medida
    1024 bites para 1 kilo
    1024 kilobites para 1 mega
    1024 megas para 1 giga
    y que al hacer las conversiones tomando como punto de partida estas forman un total de 120 mil millones de bites y de hay tomandolo directamente en esta medida a gigas dan un total de 111.7 gigas efectivos de uso en mi pc

    Todo esto aplicado a tu disco duro da un total de 149.01 GB de uso disponible

    no se si exista algun programa para poder darle un poco mas de capacidad siendo k mi hdd dice en la parte posterior 1000000000 = 1 gb

    P: perdon si hay un error en los ceros
    Última edición por vladivx; 15-03-2005 a las 20:05
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es el Partition Magic 8.0 creo k nohay problemas,no?

    Chau saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no, el 8.0 esta bien, lo que pasa es que no te recomiendo que uses ese, proba con lo que te dije, o con algun otro particionador
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    voy a ver eso pero de todas maneras para mi es para un piibe k me pregunto.
    Despues les digo si le andubo

    Chau saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Le andubo bien, particiono con el cd del xp, gracias

    chau saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Google, menos transparente que la Interpol
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-12-2007, 15:57
  2. Cada vez veo menos canales
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2007, 10:38
  3. Veo todo menos las taquillas!
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2007, 14:32
  4. Error a partir de f50 mas o menos
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-09-2007, 11:01
  5. Cada vez menos recursos...
    Por Nash_1983 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2002, 19:03

Marcadores

Marcadores