Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 30Gb menos

  1. #1 30Gb menos 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hay algun problema en el partition magic para detectar discos de 160 Gb. Hay un loco k me conto k hizo 2 particiones en un disco de 160 y ahora el pm le muestra una de 108 y otra de 22, perdio 30Gb. K puede ser?

    Cjhau saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Los 30 GB no aparecen como 'espacio no asignado' en el Partition Magic?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No dice k nada mas le aparecen esas dos partiocnes k comente.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    y en vez del partition magic no propbaste el cd de instalacion del xp o algun cd de linux que tenga un particionador en el cd??? por que yo me compre 2 discos de 160 y me costo como un dia para encontrar el programa correcto para formatearlo ya que llegaba a perder de 8 a 20 gb, proba con eso y sino fijate por las dudas si el jumper no esta en "espacio reducido" o algo por el estilo.


    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    In My Job.... Fuck!!
    Mensajes
    200
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de que version de partition magic estamos hablando?, no olviden que segun la version es el soporte limite en tamaño.Busca alguna version actualizada, la mas reciente, creo que eso te va a servir

    Saludos

    Guante
    Dios los cria y el viento los amontona....
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Mexico Huajeland(:Oaxaca:)
    Mensajes
    162
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Segun comentan dependiendo del programa para particionar es la capacidad que se tiene para particionar y utilizar el espacio necesario en un disco duro a lo mejor puede ser k como es otra medida la que se toma una para la unidad k nos venden y otra para la capacidad de uso como en mi caso es decir compre un disco duro k segun son 120 GB pero k la maquina o los sectores los toma como 120 mil millones de bites osea k al darle el formato de la maquina esta toma como medida
    1024 bites para 1 kilo
    1024 kilobites para 1 mega
    1024 megas para 1 giga
    y que al hacer las conversiones tomando como punto de partida estas forman un total de 120 mil millones de bites y de hay tomandolo directamente en esta medida a gigas dan un total de 111.7 gigas efectivos de uso en mi pc

    Todo esto aplicado a tu disco duro da un total de 149.01 GB de uso disponible

    no se si exista algun programa para poder darle un poco mas de capacidad siendo k mi hdd dice en la parte posterior 1000000000 = 1 gb

    P: perdon si hay un error en los ceros
    Última edición por vladivx; 15-03-2005 a las 21:05
    buscando la armonia existencial
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es el Partition Magic 8.0 creo k nohay problemas,no?

    Chau saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    no, el 8.0 esta bien, lo que pasa es que no te recomiendo que uses ese, proba con lo que te dije, o con algun otro particionador
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    voy a ver eso pero de todas maneras para mi es para un piibe k me pregunto.
    Despues les digo si le andubo

    Chau saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Le andubo bien, particiono con el cd del xp, gracias

    chau saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Google, menos transparente que la Interpol
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-12-2007, 16:57
  2. Cada vez veo menos canales
    Por Jeivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2007, 11:38
  3. Veo todo menos las taquillas!
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2007, 15:32
  4. Error a partir de f50 mas o menos
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-09-2007, 12:01
  5. Cada vez menos recursos...
    Por Nash_1983 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2002, 20:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •