Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tengo Maxinew y Spliter, y no veo nada

  1. #1 Tengo Maxinew y Spliter, y no veo nada 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Tengo el maxinew (probado que funciona en otro por un amigo) para ono y el splitter para ono (analogico), pero no pillamos nada por el cable coaxial que viene de la calle.

    ¿Es posible que este sin señal el coaxial de entrada?
    ¿obtendremos señal si apretamos la conexion al cajetin de la fachada?
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    123
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    prueba sin el el max conecta el cable de antena que sale del espliter a la tv y busca los canales en tv deben verse con rayas los memorzas y conectas el cable que va a la tv al max y el otro a la tv y el euroconector.
    suerte
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tambien lo he probado, el cable no lleva señal (bueno funciona como antena simplemente). La pregunta es:
    el cajetin de la fachada debe de tener señal, pero los 4 cables que salen de el (uno por cada piso) yo creo que no estan conectados del todo, la lastima es que ningun vecino de encima mio tiene ono.

    Para conectar esos cables habara que enroscarlos bien al cajetin, no?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bien sencillo, una escalera, una hora de poco movimiento, Sabado despues de comer, generalmente se está hechando la siesta, un amigo que te "marque" el cable, de tirones cortos desde tu vivienda para indicarte cual es, si no está conectado, simplemente le conectas y completo. El coaxial general es un cable comun para todos y para las señales de cone´xión y TV, conectandote a el, ya tienes señal, no hay que habilitar nada, al contrario de el de telefonia que "cuelga" de unos Nodos y estos son los que soportan las tarjetas inductoras de la señal que a su vez estan enlazadas con las cajas terminales desde donde se saca la acometida de telefono, si no la conectan en el Nodo no hay nada que hacer. Para el internet, bien sencillo, localizas a un amigo con internet por cable, preferiblemente con cablemodem motorola 4100 u 4200, te "agencias"uno, ya lo dejo a tu libre albredío otro 4100 u 4200, clonas la mac y a correr que son dos dias.Saludos.
    Citar  
     

  5. #5 all yo tengo un motorola negro y un us robotics de ono como se clona 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    menorca
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    all me podrias decir como puedo clonar mi mac por favor es solo por si se me rompe el motorola poder usar el otro modem que tengo alguna idea.
    grácias por todo y eres muy bueno en esto.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 14:02
  2. tengo calidad y potencia del 90 pero no consigo ver nada
    Por luislilon104 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 13:15
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-09-2006, 03:10
  4. No Hay Nada De Nada Todavia
    Por antolin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2006, 19:35
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-11-2005, 15:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •