Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Codigo extraño!!

  1. #1 Codigo extraño!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola comunidad:

    Instalando un nuevo template para mi php-nukue, me he encontrado con
    con este codigo en el index del theme:

    <script>
    document.write(unescape("%3CHTML%3E%0D%0A%3CHEAD%3 E"));
    document.write(unescape("%3CTITLE%3EAccess%20Denie d%3C/TITLE%3E"));
    document.write(unescape("%3Cstyle%20type%3D%22text/css%22%3E%0D%0A%3C%21--%0D%0A%7D%0D%0ABODY%20%7B%0D%0AFONT-SIZE%3A%2012px%3B%20%0D%0ACURSOR%3A%20default%3B%2 0%0D%0ACOLOR%3A%20%239699BA%3B%20%0D%0ABACKGROUND-color%3A%20%239FA1B2%3B%20%0D%0AFONT-FAMILY%3A%20%20verdana%2C%20arial%2C%20helvetica%2 C%20sans-serif%3B%20%0D%0ATEXT-DECORATION%3A%20none%3B%0D%0A%7D%0D%0ATABLE%20%7B% 0D%0AFONT-SIZE%3A%2012px%3B%20%0D%0ACOLOR%3A%20%239699BA%3B% 0D%0ABACKGROUND-color%3A%20%23F2F3FF%3B%20%0D%0AFONT-FAMILY%3A%20%20verdana%2C%20arial%2C%20helvetica%2 C%20sans-serif%3B%20%0D%0ATEXT-DECORATION%3A%20none%0D%0A%7D%0D%0A--%3E%0D%0A%3C/style%3E%0D%0A%3C/HEAD%3E%0D%0A%3CBODY%20leftmargin%3D%220%22%20topm argin%3D%220%22%20marginwidth%3D%220%22%20marginhe ight%3D%220%22%3E%0D%0A%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3C ol%3E%3CTABLE%20width%3D35%25%20bgcolor%3D%23A1A3B 1%20align%3Dcenter%20WIDTH%3D80%25%20borderColorDa rk%3D%23DAD9DF%20borderColorLight%3D%23FFFFFF%20bo rder%3D1%20CELLPADDING%3D3%20CELLSPACING%3D2%3E%0D %0A%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3Cth%20scope%3 D%22col%22%3ERestricted%20Access%3C/th%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3Ctd%3 E%3Ccenter%3EYou%20are%20not%20authorised%20to%20v iew%20this%20page.%3Cbr%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20 %20%20%20%20%20%20%20%20%20%20Please%20redirect%20 to%20an%20unrestricted%20page.%3C/center%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%3C/td%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%3Ctable%3E%0D%0A%3C/table%3E%3C/ol%3E%0D%0A%3Cscript%20language%3DJavaScript%3E%0D %0Avar%20message%3D%22%22%3B%0D%0Afunction%20click IE%28%29%20%7Bif%20%28document.all%29%20%7B%28mess age%29%3Breturn%20false%3B%7D%7D%0D%0Afunction%20c lickNS%28e%29%20%7Bif%20%0D%0A%28document.layers%7 C%7C%28document.getElementById%26%26%21document.al l%29%29%20%7B%0D%0Aif%20%28e.which%3D%3D2%7C%7Ce.w hich%3D%3D3%29%20%7B%28message%29%3Breturn%20false %3B%7D%7D%7D%0D%0Aif%20%28document.layers%29%20%0D %0A%7Bdocument.captureEvents%28Event.MOUSEDOWN%29% 3Bdocument.onmousedown%3DclickNS%3B%7D%0D%0Aelse%7 Bdocument.onmouseup%3DclickNS%3Bdocument.oncontext menu%3DclickIE%3B%7D%0D%0Adocument.oncontextmenu%3 Dnew%20Function%28%22return%20false%22%29%0D%0A%3C/script%3E%0D%0A%3Cscript%20language%3D%22JavaScrip t1.2%22%3E%0D%0Afunction%20disableselect%28e%29%7B %0D%0Areturn%20false%0D%0A%7D%0D%0Afunction%20reEn able%28%29%7B%0D%0Areturn%20true%0D%0A%7D%0D%0Adoc ument.onselectstart%3Dnew%20Function%20%28%22retur n%20false%22%29%0D%0Aif%20%28window.sidebar%29%7B% 0D%0Adocument.onmousedown%3Ddisableselect%0D%0Adoc ument.onclick%3DreEnable%0D%0A%7D%0D%0A%3C/script%3E"));
    document.write(unescape("%3C/body%3E%0D%0A%3C/html%3E"));
    </script>

    Sera encriptado no?

    La cuestion es que no me deja modificar los jpg claves,cando lo hago,me dice que ha ocurrido un error y que pinche en here.
    Lo hago,y cual es mi sorpresa que me habla de no se que violacion y me manda a la web del autor del template ops:

    Que se puede hacer?

    Cuando abro el index(el del template) en mi navegador desde mi pc me dice acceso restringido


    Gracias a todos nuevamente.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    en realidad te dice restricted access, You are not autorised to view this page y en el título Access denied.

    No está encriptado, solo que usa caracteres de escape para escribir y luego con unescape los convierte en caracteres.. no entiendo que quieres decir con lo de los JPG's, este script hace lo siguiente:
    escribe la cabecera,
    escribe el título,
    escribe los valores del estilo de página,
    escribe el body.

    Por lo que puedo deducir, esta plantilla (si es el unico código que tiene) pertenece a una pagina de login o de error.

    salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3 Paso a paso 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Piccolo y comunidad:

    Como ya sabeis, he instalado el Php-Nuke en mi web.

    Pero tengo un pequeño problema:

    He instalado un template nuevo (www.uleila.com)

    El caso es que cuando intento modificar un JPG al entrar a la web me dice
    lo siguiente:
    An Error Has Occured Click HERE To Clear The Error

    le doy a here y me manda a la siguiente url:
    http://www.xtrato.com/violator/

    en la cual me dice lo siguiente:

    Violator Alert

    If you have been Re-directed here is because you have violated Xtrato's Copyright agreement, We will be contacting you shortly

    There is a problem right now on the Homepage. Please check back later.


    Al mirar el codigo fuente del index aparece el siguiente codigo:

    <script>
    document.write(unescape("%3CHTML%3E%0D%0A%3CHEAD%3 E"));
    document.write(unescape("%3CTITLE%3EAccess%20Denie d%3C/TITLE%3E"));
    document.write(unescape("%3Cstyle%20type%3D%22text/css%22%3E%0D%0A%3C%21--%0D%0A%7D%0D%0ABODY%20%7B%0D%0AFONT-SIZE%3A%2012px%3B%20%0D%0ACURSOR%3A%20default%3B%2 0%0D%0ACOLOR%3A%20%239699BA%3B%20%0D%0ABACKGROUND-color%3A%20%239FA1B2%3B%20%0D%0AFONT-FAMILY%3A%20%20verdana%2C%20arial%2C%20helvetica%2 C%20sans-serif%3B%20%0D%0ATEXT-DECORATION%3A%20none%3B%0D%0A%7D%0D%0ATABLE%20%7B% 0D%0AFONT-SIZE%3A%2012px%3B%20%0D%0ACOLOR%3A%20%239699BA%3B% 0D%0ABACKGROUND-color%3A%20%23F2F3FF%3B%20%0D%0AFONT-FAMILY%3A%20%20verdana%2C%20arial%2C%20helvetica%2 C%20sans-serif%3B%20%0D%0ATEXT-DECORATION%3A%20none%0D%0A%7D%0D%0A--%3E%0D%0A%3C/style%3E%0D%0A%3C/HEAD%3E%0D%0A%3CBODY%20leftmargin%3D%220%22%20topm argin%3D%220%22%20marginwidth%3D%220%22%20marginhe ight%3D%220%22%3E%0D%0A%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3Cbr%3E%3C ol%3E%3CTABLE%20width%3D35%25%20bgcolor%3D%23A1A3B 1%20align%3Dcenter%20WIDTH%3D80%25%20borderColorDa rk%3D%23DAD9DF%20borderColorLight%3D%23FFFFFF%20bo rder%3D1%20CELLPADDING%3D3%20CELLSPACING%3D2%3E%0D %0A%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3Cth%20scope%3 D%22col%22%3ERestricted%20Access%3C/th%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%3Ctr%3E%0D%0A%20%20%20%20%3Ctd%3 E%3Ccenter%3EYou%20are%20not%20authorised%20to%20v iew%20this%20page.%3Cbr%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%20 %20%20%20%20%20%20%20%20%20%20Please%20redirect%20 to%20an%20unrestricted%20page.%3C/center%3E%0D%0A%20%20%20%20%20%3C/td%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%0D%0A%20%20%3C/tr%3E%3Ctable%3E%0D%0A%3C/table%3E%3C/ol%3E%0D%0A%3Cscript%20language%3DJavaScript%3E%0D %0Avar%20message%3D%22%22%3B%0D%0Afunction%20click IE%28%29%20%7Bif%20%28document.all%29%20%7B%28mess age%29%3Breturn%20false%3B%7D%7D%0D%0Afunction%20c lickNS%28e%29%20%7Bif%20%0D%0A%28document.layers%7 C%7C%28document.getElementById%26%26%21document.al l%29%29%20%7B%0D%0Aif%20%28e.which%3D%3D2%7C%7Ce.w hich%3D%3D3%29%20%7B%28message%29%3Breturn%20false %3B%7D%7D%7D%0D%0Aif%20%28document.layers%29%20%0D %0A%7Bdocument.captureEvents%28Event.MOUSEDOWN%29% 3Bdocument.onmousedown%3DclickNS%3B%7D%0D%0Aelse%7 Bdocument.onmouseup%3DclickNS%3Bdocument.oncontext menu%3DclickIE%3B%7D%0D%0Adocument.oncontextmenu%3 Dnew%20Function%28%22return%20false%22%29%0D%0A%3C/script%3E%0D%0A%3Cscript%20language%3D%22JavaScrip t1.2%22%3E%0D%0Afunction%20disableselect%28e%29%7B %0D%0Areturn%20false%0D%0A%7D%0D%0Afunction%20reEn able%28%29%7B%0D%0Areturn%20true%0D%0A%7D%0D%0Adoc ument.onselectstart%3Dnew%20Function%20%28%22retur n%20false%22%29%0D%0Aif%20%28window.sidebar%29%7B% 0D%0Adocument.onmousedown%3Ddisableselect%0D%0Adoc ument.onclick%3DreEnable%0D%0A%7D%0D%0A%3C/script%3E"));
    document.write(unescape("%3C/body%3E%0D%0A%3C/html%3E"));
    </script>

    Que codigo es este?
    Porque no me deja modificar los jpg?
    Podeis ayudarme?

    Piccolo Maestro!! Help me plis.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    traduzcamos:Violator Alert

    If you have been Re-directed here is because you have violated Xtrato's Copyright agreement, We will be contacting you shortly

    There is a problem right now on the Homepage. Please check back later.


    Alerta de violador o violacion

    Si has sido redireccionado aki es xq has violado el acuerdo de copyright de Xtrato , te contactaremos pronto

    Actualmente hay un problema en la pagina principal por favor compruebalo mas tarde.
    Citar  
     

  5. #5 Eso ya lo se 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que dice ya lo se,lo que quiero es saber como arreglarlo y poder modificar los jpgs
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues contacta con tu proveedor de hosting o kien sea Xtrato
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Uleila, el problema es que el tema que te has bajado no es libre. Si "coges prestada" una cosa que tiene copyright no puedes modificarla, es lo que tiene no hacer las cosas uno mismo, y estos señores han elaborado un sistema para que al modificar algun fichero te salte el aviso.

    Yo sería honrado y orgulloso y bajaría un tema libre, que hay un montón, o si no realizaría uno yo mismo.

    Ahora, que si no quieres ser honrado ni orgulloso, a mi las comprobaciones que se me ocurre que puede estar haciendo:

    - Puede ser que compruebe el peso de la imágen a la hora de mostrarla, si es distinto del valor que ellos tienen introducido saltaría el error.
    -También puede ser que de alguna forma compruebe que el ancho y alto de la imágen se corresponde con ella.

    Lo que está claro es que el fragmento de código que haga ésta comprobación está en uno de los ficheros que están en tus directorios del tema... investigar, dar con la comprobación y comentarla...
    Además estoy seguro de que está en un fichero include al que deben llamar todas las páginas.

    Ya no doy más pistas porque como te he dicho si fuera yo iría por el camino honrado.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. Un Proseso extraño
    Por la_yuka en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-12-2011, 22:59
  2. Mail extraño (Hotmail)
    Por la_yuka en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2010, 21:39
  3. Bloqueo extraño
    Por rucamo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-07-2009, 13:24
  4. mensaje extraño
    Por eduk15 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-11-2008, 11:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •