Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Tema: mi cft2142 no funciona

  1. #1 mi cft2142 no funciona 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si podeis ayudarme
    tengo dos aparatos y a los dos le pasa lo mismo
    Los conecte me decia terminal blokeado pongase en contacto con nosotros
    Lo habro lo chipeo todo esta en su sitio esta bien gravado el pic con su valor de calibracion y todo (he gastado al menos 20)
    Pues lo conecto se resetea y no se ve me sale sin señal pero hay señal ya que tengo uno que si va y se ve todo.
    Aclaro que se ve el canal historia, el sol musica, el disneychanel+, y los abiertos(1,tele5....)pero estos se ven hasta sin el chip.
    Los canales los coje pues en la lista aparecen.
    Pues lo pongo en sol musica que si se ve
    pulso f0 e0
    f1 5e
    f3 se mueve entre 55 y r0
    f4 -e
    f5 un punto arriba un 8 otro punto arriba y un 3

    Si lo pongo en el numero dos que no se ve y me pone sin señal me da la misma lectura salvo el f1 que me da CE

    Pero hace lo mismo con chip que sin el luego ciertos canales se ven pero con el video invertido como se conectaras el cable directo a la tele

    Me da la impresion de que el deko no esta trabajando no hace nada

    Os agradeceria vuestra ayuda
    Un saludo
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [QUOTE=novato1223
    F5 un punto arriba un 8 otro punto arriba y un 3

    Un saludo[/QUOTE]

    Ese deco todavia no esta reseteado.

    Saludos
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues le pongo el hex generado por el hexgen que se supone lo resetea y cuando lo enchufo salta al numero 2

    ¿como lo puedo resetear?

    otra cosa es que al darle al f1 da 5e o ce depèndiendo del canal y esto segun leo es que no recibe bien en fm
    he observado que con el hexgen4 puedes cambiar la frecuencia pero no logro generar el archivo cuando le doy a asammble me sale una ventnita que se supone es para que seleccion el archivo pero no me deja selecionar nada.

    gracias y un saludo
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando te salga esa ventanita, en el hexgen4, deberas comprobar que estas situado en la carpeta del Hexgen4 y ahí solo introduces el nombre que le quieras dar al hexgen que generes, en la versión del Hexgen 1.0 esto todo te lo reescribe en el archivo super2.hex,por lo que siempre tendras un único archivo .hex, es la diferencia con la 4, esta te irá generando los .hex a los cuales tu deberas ir nombrando.Saludos
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso hago y me dice run time error 53 file no fout
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Emplea el 1.0 y quitate de errores,ese error es debido seguramente a que empleas el XP con SP2, si no es así indicalo, ya que a mí me lo dió, lo comprobé al instalarlo en el w98, fué bien, utiliza la 1.0. Aquí lo tienes, http://eliancitomix.freewebpage.org/ Saludos.
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si utilizando ese me sale pero luego no funciona como explico en el primer post de este hilo el usar el 4 es para cambiar la frecuencia de fm el hexgen3 tambien lo trae pero no me deja cambiar la opcion.
    Si uso el windows xp
    Como el problema parece ser de la señal pretendo cambiar la frecuencia del deko y provar con otras total 5 o 6 chip mas despues de que llevo mas de 20 que mas da

    Gracias y un saludo
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno ya he conseguido que funcione creando la carpeta en c
    pero no me soluciona el problema.
    Segun leo distingo dos cosas una es el reseteo y otra la inicializacion que esta segunda creo que es la que no me hace
    Me coje los canales y el mapa pero no se ven o se ven con el video invertido y sin sonido en otros como el 2 pone sin señal
    Y ay creo puede ser el problema que si al resetear va al canal 2 y de ay coje datos pues como me sale sin señal no coja nada
    Me tiene esto desquiziado

    Una ayuda porfa
    Gracias y un saludo
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    P2P
    Mensajes
    478
    Descargas
    0
    Uploads
    0
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias pero no me soluciona sigo exactamente igual y ya no se que sera pues tengo dos dekos y a los dos les pasa exactamente lo mismo
    Aclaro son dekos de ono
    ya pieso que puede ser algun tipo de averia

    Lo dicho gracias de todos modos
    un saludo
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por novato1223
    Segun leo distingo dos cosas una es el reseteo y otra la inicializacion
    Tu lo has dicho. El reseteo y la inicializacion, son 2 cosas diferentes. Aunque para las 2 te de de respuesta el deco 02, no quiere decir que este reseteado.

    Tienes razon que el hexgen resetea el deco, pero no se que problema tiene que si no hace una secuencia completa, da igual que apagues que enciendas 1 ó 1000 veces que vas a tener que usar esto;

    Hay 2 manera para hacerlo:
    1. Con un programa que se llama TCINIT, que funciona en puro MS-DOS a traves del puerto LPT, ó+
    2. Clavarle un chip con el hex del ali y siguiendo TODAS las instrucciones en la referencia del manual

    Si sigues teniendo dudas, andaré por aqui.

    Saludos
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O mejor dicho, seguiremos andando por aqui. Me habia puesto yo solo (error).

    Saludos
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he intentado lo del TCINIT, pero no consigo arrancar en ms-dos tengo window xp y me he bajado de la mula un para de discos de arranque de windows 98 pero al meterlos me dice error no se que de key
    con el chip ali tambien he probado y no va.
    Lo unico que me queda por provar es el TCINIT, pero tengo que conseguir arrancar en msdos y no lo consigo
    Otra cosa que no me queda clara.
    Si con el TCINIT, lo reseteo luego desconecto desenchufo y lo llevo a la tele lo vuelvo a conectar, volveria a las mismas ya que haria otra vez el amago y quedaria como antes, o con ese reseteo es sufuciente?
    edito para añadir que otra posibilidad seria cuando lo resetee con el tcintit y lo lleve a la tele dejar en abierto el interuptor asi no se volveria a resetear y una vez enchufado cerrar para que coja los canales y el mapa.
    Me dais vuestra opinion?

    Gracias y un saludo
    Última edición por novato1223; 06-03-2005 a las 10:00
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pues ya he conseguido arrancar en msdos y he reseteado lo he puesto en el 8 he metido el numero de serie y se ma ha ido al dos o sea reseteo correcto.
    Pero me voy a la tele y nada sigue igual pero es que hace lo mismo con chip o sin chip hace exactamente lo mismo lo que pongo en el primero hilo de este post

    Alguna otra idea?

    gracias y un saludo
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno pues otra prueva negativa desmonto el chip, vuelvo a unir el cable de datos y me dice terminal bloqueado contacte con nosotros
    Me voy a tcnit lo reseteo le monto el chip y volvemos a como es primer post

    Y podra esto mas que yo

    Gracias y un saludo
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Acabo de contar 32 chip que he tirado a la pañelera me fuera salido mas barato comprar el deko chipeado.
    un saludo
     

  17. #17  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Novato1223, tienes un privado

    Saludos
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    respondido

    Saludos
     

  19. #19  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vueno pues despues de 40 chip creo que el problema es que no se inicializa el deko

    Osea el deko resetea pero luego no inicializa
    Hace lo mismo con chip que sin el
    No pone su deko esta activado o desctivado
    te dice sin señal en todos los canales salvo los libres,sol musica, historia y disney chane+ que esos si se ven
    Si saabeis de un foro tecnico que pueda ayudarme os lo agradeceria

    Un saludo
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    101
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes de darte x vencido, pon el pin 2 a masa y el 3 a 5v a ver que pasa con el ali. ;D

    Saludos
     

Temas similares

  1. Error E1 en CFT2142
    Por peyayo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-04-2010, 00:23
  2. Donde funciona todavía un CFT2142?
    Por Mutilo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-01-2009, 15:48
  3. Problema en CFT2142
    Por kuasarr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2006, 18:13
  4. Cft2142 A/b
    Por kuasarr en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2005, 18:14
  5. CFT2142 funciona en Euskaltel Pais Vasco???
    Por SxR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2005, 15:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •