Resultados 1 al 10 de 10

Tema: NORTON CracK

  1. #1 NORTON CracK 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno pido perdon sobre el otro teme pero no estoy pidiendo el crack eske ya lo tengo .
    pero el problema eske no funciona ninguna delsa claves que me da el key gen
    algien sabe porke
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que hablo para las paredes....

    Te he dicho en el otro mensaje que éste foro (Password Cracking) no es para cracks ni keygens, aparte que hay un hilo fijo: http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=7587 donde lo dice de forma clara.

    Lo muevo a Aplicaciones.

    ¿Nos tenemos que imaginar la versión de Norton y qué Norton es?

    http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joer Tse, mu bueno el enlace para las preguntas inteligentes!!!! Este me lo apunto!!!

    Saludos

    PD: Susejo, mira que la versión y la compilación del Norton son las del crack!!!
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Tse Tse ,ya estas peleando con la gente,bueno te digo que la version mas posible de la que habla nuestro amigo es la 18.00.62 o Norton SystemWorks 2005,el problema no es que te puedas conseguir el Keygen si no que al intentar usar el producto te pide otro codigo de activacion que al parecer se obtiene directamente en linea,yo personalmente me baje el CRACk de Crack.am con su leame y claramente salia que debia seguir unos pasos y reescribir un archivo llamado Catolog.liveupdate,bueno lo hice y no pasa nada,LA PREGUNTA!!! ES que quiere decir esta frase "Please input phone challenge!",que te pone el keygen al momento de pedirle el "Codigo de Activacion".

    Porfa les encargo esa consultilla,ya que me aproblema.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hago lo que tengo que hacer, nada más.

    Ese crack no te vale, tienes que activarlo por teléfono estando desconectado de internet.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es Decir nada que nada que hacer por el momento ,que pena ,por si acaso SXR me cobra una "pequeña comicion",estamos hablando ,jajajajaja.

    Saludos
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por _Ice_
    Es a ,por si acaso SXR me cobra una "pequeña comicion".

    Saludos


    a q t refieres???
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SxR siempre esta por ahy diciendo que cobra una pequeña comicion por hacer el crack jajajajaja
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eh! No se nombra a quien no está presente no lo sabeis???

    Lo de la comisión ya quedó aclarado en otro post así que no levantemos ampollas.

    No se si os fijais pero el que inició la conversación no ha vuelto a decir nada así que lo tendrá solucionado, doy por zanjado el asunto ok!?
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Joder como os gusta meter el dedo en la llaga.
    Es lo que ha dicho Tse-Tse, se activa por tfno estando desconectado de internet, yo lo hice asi y funciono perfectamente, sin problemas.
    Estuve bastante tiempo rulando el norton y pasote de bien.
    Un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. norton ghost
    Por iorgu en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-08-2008, 13:30
  2. Crack para Norton Personal Firewall 2006
    Por Mephisto en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2006, 02:17
  3. Norton Antivirus 2004 CHS, Norton Internet Security 2004 CHS
    Por juanma.m.d en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-01-2004, 06:07
  4. Crack para Norton antivirus 2002
    Por Jose36 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-09-2002, 23:20
  5. norton ghost
    Por Pedro1973 en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2002, 22:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •